브랜디 소스와 함께 크리스마스 푸딩
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 225 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 살구,식초,단단히 갈색 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브랜디 소스와 함께 크리스마스 푸딩, 브랜디 카라멜 소스를 곁들인 코티지 푸딩,및 육두구 소스와 함께 크리스마스 푸딩.
지침
그릇에 처음 11 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요.
우유,베이킹 소다 및 식초를 결합하십시오;고구마 혼합물에 넣고 건조한 성분이 축축해질 때까지 저어줍니다.
고구마 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 6 컵 찜 푸딩 몰드에 넣습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 호일 또는 뚜껑으로 단단히 덮으십시오.
냄비에 얕은 랙에 금형을 배치;금형의 측면까지 중간에 끓는 물 추가. 뚜껑을 덮고 끓인 물 3 시간 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗해질 때까지 필요에 따라 물 냄비에 물을 추가합니다. 접시에 푸딩을 반전;10 조각으로 잘라.
부드러워 진 아이스크림과 브랜디를 섞어 혼합 될 때까지 털로 저어줍니다.