브랜디 또는 럼 공

브랜디 또는 럼 공
브랜디 또는 럼 공은 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 86 칼로리. 이 레시피는 60 을 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 호두,바닐라 웨이퍼,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 시도 앤의 럼과 브랜디 공, 초콜릿 브랜디 공,및 치히로의 행방 불명 무화과 공:진저 브레드 브랜디와 초콜릿 아마 레토 비슷한 요리법.

지침

1
전자 레인지 또는 끓는 물 냄비 위에 금속 그릇에,부드러운 때까지 자주 교반,증발 우유와 초콜릿 칩을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
증발 우유증발 우유
물
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
프라이팬프라이팬
2
열에서 제거하고 잘 혼합 될 때까지 분쇄 바닐라 웨이퍼와 브랜디에 저어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 웨이퍼 쿠키바닐라 웨이퍼 쿠키
브랜디브랜디
3
반죽을 작은 공에 넣고 다진 호두에 공을 굴린 다음 과자 장수의 설탕에 넣습니다. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
호두 조각호두 조각
반죽반죽
롤
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙60
건강 점수0
잡지