브람블베리 파이

브람블베리 파이
브 램블 베리 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 219 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 최고의 기본 파이 크러스트 반죽,밀가루,흑설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 버터핑거 파이, 체리 파이,및 샌디의 토마토 파이 비슷한 요리법.

지침

1
가장 낮은 가로대에 오븐 선반을 두고 37 에 오븐을 미리 데우십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
밀가루로 카운터와 롤링 핀을 가볍게 닦은 다음 반죽 한 디스크를 푸십시오. 중앙에서 바깥쪽으로 짧은 스트로크로 반죽을 12 인치로 굴립니다. 원(약 1/8...에서. 두꺼운),회전 90 후 모든 3 또는 4 패스 롤링 핀 유지 고집.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
3
반죽을 9 인치로 옮깁니다. 파이 팬,(당신이 밀거나 반죽을 스트레칭 경우 구운 때,그것은 다시 축소됩니다)이 제자리에 떨어시키는. 트림 오버행 1/4...에서. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 15 분 이상 밤새 냉장 보관하십시오. 한편,11 에 두 번째 디스크를 굴립니다. 서클.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
파이 형태파이 형태
4
베이킹 시트에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮은 다음 최소 15 분 이상 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
껍질이 식는 동안 열매를 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
밀가루,과립 설탕 1/4 컵,흑설탕,타피오카,레몬 주스,소금을 뿌립니다. 열매가 잘 코팅 될 때까지 부드럽게 저어줍니다. 원하는 경우 과립 설탕을 더 맛보고 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
갈색 설탕갈색 설탕
레몬 주스레몬 주스
딸기딸기
타피오카타피오카
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
7
베리 혼합물을 식힌 바닥 껍질에 붓고 버터로 점을 찍습니다. 상단 빵 껍질을 풀고 파이 위에 놓습니다. 밑바닥 빵 껍질 가장자리를 최고 빵 껍질과 주름 가장자리의 가장자리에 위로 함께 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
딸기딸기
크러스트크러스트
8
상단 빵 껍질에 여러 통풍구를 잘라 1 작은 술을 나머지 뿌린다. 설탕. 테두리가있는 베이킹 시트에 파이를 넣고 빵 껍질이 갈색으로 변하고 채우기가 버블 링 될 때까지 60~75 분 동안 굽습니다. (상단 중간이 잘 갈색으로 변하기 전에 너무 어두워지면 호일로 가장자리를 덮으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
파이 팬의 바닥이 실온에 도달 할 때까지 최소 3 시간 동안 파이를 식히십시오.
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
10
원하는 경우 휘핑 크림 또는 아이스크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
아이스크림아이스크림
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
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