브람블베리 파이
브 램블 베리 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 219 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 최고의 기본 파이 크러스트 반죽,밀가루,흑설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 버터핑거 파이, 체리 파이,및 샌디의 토마토 파이 비슷한 요리법.
지침
가장 낮은 가로대에 오븐 선반을 두고 37 에 오븐을 미리 데우십시오
밀가루로 카운터와 롤링 핀을 가볍게 닦은 다음 반죽 한 디스크를 푸십시오. 중앙에서 바깥쪽으로 짧은 스트로크로 반죽을 12 인치로 굴립니다. 원(약 1/8...에서. 두꺼운),회전 90 후 모든 3 또는 4 패스 롤링 핀 유지 고집.
반죽을 9 인치로 옮깁니다. 파이 팬,(당신이 밀거나 반죽을 스트레칭 경우 구운 때,그것은 다시 축소됩니다)이 제자리에 떨어시키는. 트림 오버행 1/4...에서. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 15 분 이상 밤새 냉장 보관하십시오. 한편,11 에 두 번째 디스크를 굴립니다. 서클.
베이킹 시트에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮은 다음 최소 15 분 이상 밤새 냉장 보관하십시오.
껍질이 식는 동안 열매를 큰 그릇에 넣으십시오.
밀가루,과립 설탕 1/4 컵,흑설탕,타피오카,레몬 주스,소금을 뿌립니다. 열매가 잘 코팅 될 때까지 부드럽게 저어줍니다. 원하는 경우 과립 설탕을 더 맛보고 첨가하십시오.
베리 혼합물을 식힌 바닥 껍질에 붓고 버터로 점을 찍습니다. 상단 빵 껍질을 풀고 파이 위에 놓습니다. 밑바닥 빵 껍질 가장자리를 최고 빵 껍질과 주름 가장자리의 가장자리에 위로 함께 접히십시오.
상단 빵 껍질에 여러 통풍구를 잘라 1 작은 술을 나머지 뿌린다. 설탕. 테두리가있는 베이킹 시트에 파이를 넣고 빵 껍질이 갈색으로 변하고 채우기가 버블 링 될 때까지 60~75 분 동안 굽습니다. (상단 중간이 잘 갈색으로 변하기 전에 너무 어두워지면 호일로 가장자리를 덮으십시오.)
파이 팬의 바닥이 실온에 도달 할 때까지 최소 3 시간 동안 파이를 식히십시오.
원하는 경우 휘핑 크림 또는 아이스크림과 함께 제공하십시오.