브라치올

브라치올
브라치올은 대략 1 시간 50 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$3.26 6 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 35 그램의 단백질, 19 그램의 지방,그리고 총 491 칼로리. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 물,조미료,소금,스파게티가 필요합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 69%,이것은 단단합니다. 브라치올, 패미의 팔,그리고 쇠고기 브라시오 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
스테이크를 1/2 인치로 평평하게하십시오. 두께 1 큰술 기름으로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
2
빵 부스러기,파슬리,치즈,마늘,오레가노,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 섞습니다. 내 쇠고기에 숟가락 1...에서. 가장자리의;아래로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
오레가노오레가노
파슬리파슬리
치즈치즈
마늘마늘
후추후추
쇠고기쇠고기
소금소금
3
젤리 롤 스타일을 롤,긴 측면으로 시작;부엌 문자열 넥타이.
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
4
네덜란드 오븐에서 모든면에 남아있는 기름에 갈색 고기.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
5
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 토마토 소스,물,이탈리안 조미료,설탕,남은 소금과 후추를 넣고 저어줍니다. 끓인다. 70-80 분 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
소금과 후추소금과 후추
토마토 소스토마토 소스
양파양파
설탕설탕
물
고기고기
6
소스에서 고기를 제거하고 끈을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
고기고기
7
얇은 조각으로 잘라;원하는 경우 소스와 스파게티와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
소스소스
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수53
잡지