브라치알로니

브라치알로니
브라치알로니는 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 594 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 23 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 6 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 35 분. 가게에 머리와 퀴 토 햄,라운드 스테이크,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 77%. 비슷한 요리법을 시도하십시오.

지침

1
가능한 한 얇은 파운드 고기,잘하면 1/4 인치 두께.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
이슬비 또는 올리브 오일 1 큰술과 브러시,다음 빵 부스러기의 얇은 층으로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
3
빵 부스러기 위에 퀴 토 햄을 얹고 남은 빵 부스러기와 다진 단단한 계란을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
단단한 나선형으로 고기를 위로 구르고,부엌 삼실에 장악하십시요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
5
큰 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 가열하거나 중간 정도의 고열로 스톡 냄비를 가열합니다. 사방에 로스트의 외부를 시든.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
로스트 위에 스파게티 소스를 붓고 열을 중간 정도로 줄입니다. 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 2~3 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
7
봉사 플래터에 소스에서 고기를 제거하고 15 분 동안 서 보자. 가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
스파게티를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
9
배수.
10
약 1/2 인치 두께의 조각으로 고기를 새기십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
11
스파게티와 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카산 엠마 키안티 클라시코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코
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난이도전문가
준비 완료3 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수25
잡지