브라질 식 껍질을 벗기고 새우 튀김 마늘(카마 라오 아오 알호)
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 브라질 스타일의 껍질을 벗기고 튀긴 마늘(카마 라오 아오 알호)로 새우를 먹어보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 2473 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 160 그램 각각. 에 대한 $5.79 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 정향,정결 한 소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 44 사람들이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 비냐 달호 새우, 코코넛 밀크를 곁들인 브라질 식 새우,및 마늘 칩 마늘 골 파 새우 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
12 인치 프라이팬에 기름과 마늘 3/4 을 넣습니다. 마늘이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 중간 불로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 마늘을 그릇에 옮깁니다.
높은 열을 증가 하 고 기름 그냥 흡연을 시작할 때까지 열.
새우를 한 번에 넣고 약 1 분 동안 분홍색으로 변하기 시작할 때까지 자주 저어주고 던지면서 요리합니다. 요리 한 마늘과 남은 신선한 마늘을 팬에 돌려 놓고 새우가 완전히 익을 때까지 약 1 분 더 익히고 소금으로 간을하고 접시에 옮기고 레몬과 함께 제공하십시오.