브라운 아이드 수산 2 세

브라운 아이드 수산 2 세
브라운 아이드 수잔스 2 세는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 서빙 당 60 센트이며 10 센트입니다. 이 호르 도브르에는 66 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,피칸,마가린 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 검은 눈 완두콩과 현미, 검은 눈 완두콩과 남서 현미 필라프,및 갈색 설탕과 파인애플 구운 도토리 스쿼시 매운 갈색 버터 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 버터,마가린,과자 장수의 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
버터버터
바닐라바닐라
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
밀가루를 넣고 그냥 섞일 때까지 섞는다. 오버 믹스하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
반죽을 1 인치 볼로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
쿠키를 준비된 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다. 중앙에 약간의 들여 쓰기를 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
예열 된 오븐에서 10~12 분 동안 구워. 쿠키는 가볍게 갈색으로해야합니다. 약간 식히고 각 쿠키의 중심을 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
착빙을 만들려면 과자 장수의 설탕,코코아 및 바닐라를 작은 그릇에 넣으십시오. 원하는 일관성에 도달 할 때까지 한 번에 뜨거운 물 1 큰술을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
코코아 가루코코아 가루
아이싱아이싱
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
각 쿠키의 중앙에 칼이나 숟가락의 끝에서 장식을 이슬비. 서빙하기 전에 쿠키 설정 시간을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
칼
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수0
잡지