브라운 아이드 수산 2 세
브라운 아이드 수잔스 2 세는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 서빙 당 60 센트이며 10 센트입니다. 이 호르 도브르에는 66 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,피칸,마가린 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 검은 눈 완두콩과 현미, 검은 눈 완두콩과 남서 현미 필라프,및 갈색 설탕과 파인애플 구운 도토리 스쿼시 매운 갈색 버터 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 버터,마가린,과자 장수의 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 바닐라를 저어.
밀가루를 넣고 그냥 섞일 때까지 섞는다. 오버 믹스하지 마십시오.
쿠키를 준비된 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다. 중앙에 약간의 들여 쓰기를 확인합니다.
예열 된 오븐에서 10~12 분 동안 구워. 쿠키는 가볍게 갈색으로해야합니다. 약간 식히고 각 쿠키의 중심을 서리로 덥습니다.
착빙을 만들려면 과자 장수의 설탕,코코아 및 바닐라를 작은 그릇에 넣으십시오. 원하는 일관성에 도달 할 때까지 한 번에 뜨거운 물 1 큰술을 저어줍니다.
각 쿠키의 중앙에 칼이나 숟가락의 끝에서 장식을 이슬비. 서빙하기 전에 쿠키 설정 시간을 허용하십시오.