브라운 버터 핫셀백 감자(아코디언 감자)
브라운 버터 핫셀백 감자(아코디언 감자)는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 116 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 유콘 골드 감자,백리향 어린 가지,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 아코디언 감자, 아코디언 감자,및 샬롯 골파 버터를 곁들인 휴일 핫셀백 감자 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 가열하고 낮은 세 번째에 랙을 배치하십시오.
버터,타임,마늘,소금,후추를 작은 냄비에 약한 불로 넣고 버터가 녹고 소금이 녹을 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어줍니다. 열을 끄십시오.
커팅 보드에 감자 1 개를 놓고 약 1/8~1/4 인치 간격으로 평행 한 십자형 컷을 만들어 감자 밑면의 1/2 인치 이상을 그대로 둡니다. 나머지 감자를 반복하십시오.
13 에 의하여 9 인치 굽기 접시안에 감자 커트 측을 위로 두십시요.
버터 혼합물에서 백리향 가지와 마늘을 제거하고 버립니다. 감자 꼭대기 위에 버터 혼합물의 약 절반을 고르게 뿌립니다. 접시를 알루미늄 호일로 단단히 덮고 40 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내어 버터 혼합물의 나머지 절반을 감자 위에 고르게 뿌립니다(버터가 고형화 된 경우 저열로 다시 따뜻하게합니다). 호일로 덮고 또 다른 20 분 동안 굽는다.
오븐에서 제거하고,폭로하고,접시의 바닥에있는 갈색 버터로 양념을 치십시오. 호일로 덮고 감자가 포크가 부드러워 질 때까지 약 20 분 더 계속 굽습니다.
서빙 접시에 옮기고 접시에 남은 버터를 뿌립니다.