브라운 버터 생강 초콜릿 칩 쿠키 바/크리스마스 쿠키
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 갈색 버터 생강 초콜릿 칩 쿠키 바/크리스마스 쿠키를 사용해보십시오. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 53 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 395 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당밀,베이킹 소다,초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라운 버터 초콜릿 칩 쿠키 바, 브라운 버터 진저 브레드 초콜릿 칩 쿠키 바,및 브라운 버터 피칸 초콜릿 칩 쿠키 바.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 9 개의 13 인치 베이킹 접시에 양피지를 깔아줍니다.중간 크기의 냄비에 버터를 녹여 갈색과 황금색이 될 때까지 요리/거품을 내십시오.
갈색 버터와 설탕을 큰 믹싱 보울 또는 스탠드 믹서에 넣습니다. 결합 될 때까지 구타 한 다음 계란,당밀 및 바닐라를 넣고 잘 결합 될 때까지 혼합하십시오. 천천히 금메달 다목적 밀가루,베이킹 소다,소금,생강,초콜릿 별 또는 칩을 저어. 결합 될 때까지 저어 준 다음 준비된 베이킹 접시에 골고루 퍼지십시오.
30-33 분 동안 또는 구워 질 때까지 굽습니다.
사각형으로 자르기 전에 30-60 분 동안 식히십시오.