브라운 버터 생강 초콜릿 칩 쿠키 바/크리스마스 쿠키

브라운 버터 생강 초콜릿 칩 쿠키 바/크리스마스 쿠키
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 갈색 버터 생강 초콜릿 칩 쿠키 바/크리스마스 쿠키를 사용해보십시오. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 53 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 395 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당밀,베이킹 소다,초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라운 버터 초콜릿 칩 쿠키 바, 브라운 버터 진저 브레드 초콜릿 칩 쿠키 바,및 브라운 버터 피칸 초콜릿 칩 쿠키 바.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 9 개의 13 인치 베이킹 접시에 양피지를 깔아줍니다.중간 크기의 냄비에 버터를 녹여 갈색과 황금색이 될 때까지 요리/거품을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
열에서 제거하고 15 분 동안 식히십시오.
3
갈색 버터와 설탕을 큰 믹싱 보울 또는 스탠드 믹서에 넣습니다. 결합 될 때까지 구타 한 다음 계란,당밀 및 바닐라를 넣고 잘 결합 될 때까지 혼합하십시오. 천천히 금메달 다목적 밀가루,베이킹 소다,소금,생강,초콜릿 별 또는 칩을 저어. 결합 될 때까지 저어 준 다음 준비된 베이킹 접시에 골고루 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
밀가루 4컵밀가루 4컵
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
4
30-33 분 동안 또는 구워 질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
사각형으로 자르기 전에 30-60 분 동안 식히십시오.
6
실내 온도 또는 냉장 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지