브라운 버터 생강 초콜릿 칩 쿠키 바/크리스마스 쿠키

브라운 버터 생강 초콜릿 칩 쿠키 바/크리스마스 쿠키
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 갈색 버터 생강 초콜릿 칩 쿠키 바/크리스마스 쿠키를 사용해보십시오. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 53 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 395 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당밀,베이킹 소다,초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라운 버터 초콜릿 칩 쿠키 바, 브라운 버터 진저 브레드 초콜릿 칩 쿠키 바,및 브라운 버터 피칸 초콜릿 칩 쿠키 바.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 9 개의 13 인치 베이킹 접시에 양피지를 깔아줍니다.중간 크기의 냄비에 버터를 녹여 갈색과 황금색이 될 때까지 요리/거품을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
열에서 제거하고 15 분 동안 식히십시오.
3
갈색 버터와 설탕을 큰 믹싱 보울 또는 스탠드 믹서에 넣습니다. 결합 될 때까지 구타 한 다음 계란,당밀 및 바닐라를 넣고 잘 결합 될 때까지 혼합하십시오. 천천히 금메달 다목적 밀가루,베이킹 소다,소금,생강,초콜릿 별 또는 칩을 저어. 결합 될 때까지 저어 준 다음 준비된 베이킹 접시에 골고루 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
밀가루 4컵밀가루 4컵
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
4
30-33 분 동안 또는 구워 질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
사각형으로 자르기 전에 30-60 분 동안 식히십시오.
6
실내 온도 또는 냉장 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지