브라운 버터 과일 타르트

브라운 버터 과일 타르트
갈색 버터 과일 타르트에 대해 걸립니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 565 칼로리, 9 그램의 단백질,그리고 35 그램의 지방. 이 레시피는 10 개를 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 몇몇 사람들은 이 디저트를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 19 사람들은 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 콩,밀가루,마스카포네 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가락으로 점수 39%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 요리법은 브라운 버터 과일 타르트, 브라운 버터-크랜베리 타르트,그리고 애플 브라운 버터 타르트.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
채우기 를 만들려면:스탠드 믹서 의 그릇 에 계란 과 설탕 을 결합 하고 혼합물 이 부피 가 3 배 가 될 때까지 고속 으로 때린다. 밀가루와 바닐라 2 티스푼을 치십시오. 그 사이에 버터가 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 갈색 버터를 반죽에 넣고 팬의 바닥에서 갈색 버터 비트를 모두 긁어 내야합니다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
반죽을 약 20 분 동안 그대로 두십시오.
4
타트를 조립하려면 오븐을 화씨 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
롤링 핀을 사용하여 퍼프 페이스 트리를 10 인치 이동식 바닥 타트 몰드를 채울 수있을 정도로 커질 때까지 굴립니다. 다음 도킹 또는 여러 지점에서 포크로 반죽을 찌를 반죽과 타르트 금형 라인.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
6
반죽 위에 양피지를 놓고 콩을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
7
약 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
갈색 버터 반죽에 레몬 향을 첨가하십시오. 빵 껍질이 냉각되면 과일을 넣고 갈색 버터 반죽을 위에 붓습니다. 오븐으로 돌아가서 약 20 분 동안 굽습니다. 상단은 약간 수프화되어야 하고 내부는 설정되지만 여전히 습합니다. 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
마스카포네 치즈와 바닐라 추출물 2 티스푼을 섞습니다. 서빙하기 전에 각 타르트 조각에 바닐라 마스카포네 한 숟가락을 덩어리로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
감귤 꿀감귤 꿀

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 타르트에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙10
건강 점수2
잡지