브라우니의 조개 차우더 재검토
재검토 브라 우니의 조개 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,양파,반반,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 낮은 지방 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 밀크 쉐이크 디저트로. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 좋다. 시도 클램 차우더, 클램 차우더,및 클램 차우더 비슷한 요리법.
지침
5~6 쿼트의 열 오일. 중간 열에 냄비. 양파,셀러리,당근,마늘을 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
바삭해질 때까지 팬에 베이컨을 넣고 저어줍니다.
베이컨을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 물방울.
밀가루를 넣고 약간 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 계속 휘젓습니다. 천천히 우유를 넣고 끊임없이 휘젓고 혼합물이 첨가물 사이에 거품을 일으 킵니다.
감자,조개,주스,소금,후추,예약 야채를 추가합니다.
감자가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.