브라우니 푸딩 케이크
브라우니 푸딩 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 달콤한 초콜릿,바닐란 추출물,계란 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 브라우니 푸딩 케이크, 슬로우 쿠커 브라우니 푸딩 케이크,및 초콜릿 칩 쿠키 오레오 브라우니 아이스크림 케이크(섹시한 브라우니 아이스크림 케이크).
지침
무게 또는 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루,설탕,코코아,소금을 넣고 털로 저어줍니다.
카놀라유와 다음 3 가지 성분(계란을 통해)을 섞어 털로 저어줍니다.
혼합 될 때까지 교반하면서 건조한 재료에 첨가하십시오. 녹은 초콜렛을 저어주세요. 호두를 저어주세요.
요리 스프레이로 3 쿼트 전기 슬로우 쿠커를 코팅하십시오.
느린 밥솥에 반죽을 붓습니다. 커버 하 고 2~2 1/2 시간 또는 가장자리 주위 설정 하지만 여전히 센터에서 부드러운 때까지 낮은에 요리. 느린 밥솥을 끄십시오.