브라우니 파이
브라우니 파이는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$3.52 입니다. 이 디저트는 1642 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 103 그램 서빙 당. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,약간 달콤한 초콜릿 꼬마,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가장 푸짐한 브라우니 파이, 퍼지 브라우니 크러스트를 곁들인 브라우니 반죽 치즈 케이크,및 쫄깃한 브라우니 물기 또는 브라우니 쿠키.
지침
350 도에 전 열 오븐.가볍게 계란을 치십시오.피칸을 굵게 자릅니다.전자 레인지에 초콜릿 꼬마를 녹여 식힌다.1 개의 컵 각자 일어나는 가루를 체로 치십시오.5-7 분 동안 뜨거운 오븐에 있는 과자 굽는 판에 그(것)들을 두어 오븐에 있는 견과를 토스트하고십시오,제거하고 냉각하십시오.
계란,설탕 및 냉각 된 녹은 초콜릿을 큰 그릇에 담습니다.
밀가루를 넣고 잘 섞는다.리메이킹 재료를 저어주고 익히지 않은 각 파이 껍질에 동일한 부분을 붓습니다.