브라우니 충전물을 곁들인 하 멘타 센
필요 유제품 및 채식주의 호르 도브르? 브라우니 충전물을 곁들인 하멘 타센은 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 87 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란,베이킹 파우더,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 마스카 포네 충전물로 브라우니 물기, 딸기 충전 초콜릿 브라우니 샌드위치 쿠키,및 소금에 절인 카라멜 크림 충전 브라우니 쿠키.
지침
크림이 될 때까지 계란과 설탕을 치십시오. 식물성 기름,사과 주스,레몬 주스,바닐라 추출물을 넣고 저어줍니다.
밀가루에 베이킹 파우더를 섞어 반죽을 형성하기 위해 교반,계란 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 반죽을 플라스틱으로 싸서 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
채우기 준비:브라우니 믹스,계란,물,식물성 기름을 섞어 잘 섞습니다. (당신은 또한 패키지 지시에 따라 원하는 경우,저지방 버전을 사용할 수 있습니다). 브라우니 반죽을 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
냉장고에서 쿠키 반죽을 제거하고 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
계란 세척을 만들기 위해 물 계란과 스푼을 섞는다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
1/4 인치 두께에 대 한 사각형으로 양피지 종이의 긴 조각에 절반 반죽을 밖으로 롤. 큰 둥근 쿠키 커터를 사용하여 반죽의 원을 자릅니다.
두 스푼을 사용하여 각 쿠키 반죽 원의 중앙에 식힌 브라우니 반죽 1 큰술을 놓습니다.
쿠키를 삼각형 모양으로 접어 가장자리를 위로 가져 와서 브라우니 충전물과 부분적으로 겹칩니다. 모서리를 꼬집어 반죽을 밀봉하십시오.
계란 세척으로 하멘 타센을 닦으십시오. 나머지 원과 반죽의 나머지 절반을 반복합니다.
쿠키를 들고 있는 양피지를 베이킹 시트에 옮깁니다.
예열 된 오븐에서 쿠키 바닥이 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.