브라우니 체리 치즈 케이크

브라우니 체리 치즈 케이크
레시피 브라우니 체리 치즈 케이크는 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 6 시간 20 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 42 그램,그리고 총 808 칼로리. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 11750 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크림 치즈,카놀란 오일,체리 파이 필링 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 체리 브라우니 치즈 케이크, 퍼지 체리 치즈 케이크 브라우니 바,및 사워 체리 잼이있는 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오. 요리 스프레이로 9 인치 스프링 폼 팬을 코팅하고 설정하십시오 aside.In 중간 크기의 그릇에 브라우니 믹스,계란 1 개,기름을 섞을 때까지 저어줍니다. 초콜릿 칩을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
브라우니 믹스브라우니 믹스
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
준비된 팬에 반죽을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
10-12 분 동안 또는 브라우니가 설정 될 때까지 굽습니다. (완전히이 시점에서 수행되지 않습니다)한편,큰 그릇에,잘 결합하고 부드러운 때까지 중간 속도에 크림 치즈와 설탕을 이길.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
나머지 추가 3 낮은 속도에 계란과 따로 혼합물을 설정.주의깊게 브라우니의 센터로 채우는 파이의 1/2 깡통(1 개의 컵)를 숟가락으로 떠내고,팬의 측에 따라서 2 인치 브라우니 국경을 남겨두십시오. 표면에 덩어리 크림 치즈 혼합물;조심스럽게 팬의 가장자리에 확산.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
35-40 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 굽지 만 팬을 가볍게 두 드리면 흔들립니다. 1 시간 동안 와이어 랙에 팬에 냉각. 서빙하기 전에 적어도 4 시간 동안 덮고 식히십시오. 남은 체리 파이 채우기가있는 최고 치즈 케이크.
당신이 필요로하는 성분
체리 파이 채우기체리 파이 채우기
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
시원한 채찍과 초콜릿 시럽으로 장식하십시오. 원하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개
난이도전문가
준비 완료6 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지