브라우니 아이스크림 케이크
브라우니 아이스크림 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.당신은 물,바닐란 아이스크림,베티 장식 장식 사탕 뿌리,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩 쿠키 오레오 브라우니 아이스크림 케이크(섹시한 브라우니 아이스크림 케이크), 수제 아이스크림 크런치 케이크,및 계피 롤 아이스크림 케이크.
지침
라인 2(9-인치)호일 라운드 케이크 팬;단지 단축 또는 요리 스프레이와 그리스 바닥.
브라우니 반죽을 상자에 지시하십시오. 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
구워 19 에 22 분 또는 이쑤시개가 삽입 될 때까지 2 팬의 측면에서 인치 거의 깨끗한 나오는. 약 1 시간 동안 팬에서 완전히 식히십시오. 팬에서 제거하지 마십시오.
팬에 브라우니에 약간 부드럽게 한 아이스크림을 고르게 펴십시오. 적어도 2 시간 또는 아이스크림이 단단해질 때까지 동결하십시오.
팬에서 디저트를 제거하십시오;호일을 제거하십시오.
핫 퍼지 토핑으로 각 쐐기를 뿌립니다. 사탕 뿌리와 체리로 장식하십시오. 냉동실에 덮여 저장.
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