브라우니 바닥 치즈 케이크
레시피 브라우니 하단 치즈 케이크는 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 5 시간 40 분. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 36 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 164 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,소금,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라우니 바닥 치즈 케이크, 멕시코 브라우니 하단 치즈 케이크,및 암 브라우니 바닥 치즈 케이크.
지침
높은 2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿과 버터. 또는 버터가 녹을 때까지. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
추가 2 계란,한 번에 하나씩,혼합 될 때까지 각 추가 후 저속에 혼합.
우유 1 작은 술을 추가합니다. 바닐라;잘 섞는다.
밀가루와 소금을 섞는다. 초콜릿 혼합물에 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 각 첨가 후에 혼합하십시오.
기름을 바른 가루로 만들어진 9 인치 스프링 팬에 균등하게 퍼지십시오.
크림 치즈,나머지 3/4 컵 설탕과 나머지 1 작은 술을 이길. 잘 혼합 될 때까지 중간 속도에 전기 믹서와 큰 그릇에 바닐라.
나머지 추가 3 계란,한 번에 하나씩,혼합 될 때까지 각 추가 후 저속에 혼합.
팬에 브라 우 니 레이어 위에 부 어(충전 팬의 상단에 거의 올 것 이다.)
55 분 굽는다. 1 시간 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 실행 칼 또는 금속 주걱 주위에 림 팬 풀고 케이크;쿨 제거하기 전에 림 팬. 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
실온 30 분에 서 보자. 봉사하기 전에. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.