붉은 양파와 아이올리를 곁들인 구운 가지 샌드위치
붉은 양파와 아이올리를 곁들인 구운 가지 샌드위치는 유제품 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 112 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가볍게 즐기기 잎,가지,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 가지 샌드위치, 구운 가지&페스토 샌드위치,및 구운 가지와 모짜렐라 샌드위치.
지침
아이올리를 준비하려면 처음 4 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 커버와 진정.
샌드위치를 준비하려면 여러 층의 대형 종이 타월에 가지를 단일 층으로 배열하십시오.
가지의 양면에 소금을 뿌린다.추가 종이 타월로 덮으십시오.
때때로 아래로 눌러 30 분 동안 그대로 두십시오. 차가운 물 가지를 씻어.
백리향,파슬리,로즈마리를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 요리 스프레이로 가지 조각을 가볍게 코팅하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 가지와 양파를 배열하십시오.
열에서 제거하고,온난한 유지하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 빵 조각을 단층으로 배열하고 각면에 1 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
빵 조각 4 개 중 1 면에 약 2 티스푼의 아이올리를 뿌립니다.
각 샌드위치에 토마토 슬라이스 2 개를 놓습니다.
나머지 4 개의 빵 조각의 1 면에 남은 아이올리 약 2 티스푼을 뿌립니다.
와인 노트:야채와 함께 우리는 종종 화이트 와인을 생각하지만,구운 가지의 연기가 자욱한 맛과 유쾌하게 쓴 피부는 중간 바디의 소박한 빨강과 잘 결혼합니다. 테 누타 디 아르 세노 프리마와 같은 토스카나 블렌드를 사용해보십시오
2003($20). 와인의 체리 과일에는 로즈마리와 백리향의 허브 맛을 증폭시키는 가죽과 지구의 힌트가 있으며,생생한 산도는 크림 같은 아이올리의 균형을 유지합니다. --제프리 린든 무스