붉은 양파 포카 치아

붉은 양파 포카 치아
붉은 양파 포카 치아는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 22 센트,당신은 12 를 제공하는 빵을 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 174 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 올리브 오일,바다 소금,따뜻한 물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 토마토와 붉은 양파와 구운 대구, 양파 포카 치아,및 양파 포카 치아 비슷한 요리법.

지침

1
스폰지를 준비하려면 큰 그릇에 따뜻한 물 효모와 꿀을 용해,5 분 서 보자. 다용도 밀가루를 건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락;칼로 수평을 유지하십시오. 다용도 밀가루를 효모 혼합물에 저어줍니다. 밤새 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
2
반죽을 준비하려면,숟가락으로 효모 혼합물을 저어;서 보자 30 분 또는 거품이 시작될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
3
큰 그릇에 효모 혼합물,빵가루,통 밀가루,기름 1 큰술,바다 소금 2 작은 술을 섞습니다. 15 분 동안 또는 반죽이 그릇의 측면에서 멀리 당길 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 커버하고 따뜻한 장소(85),초안,1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지(반죽이 젖어 있음)상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
4
1 티스푼의 기름을 15 인치 젤리 롤 팬의 바닥에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
자두 8개까지자두 8개까지
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
팬에 반죽을 붓고;5 분 서 보자. 부드럽게 팬을 채우기 위해 반죽을 눌러;30 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
7
반죽이 상승하는 동안,중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 1 작은 술 기름을 가열하여 토핑을 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
양파와 로즈마리를 넣고 15 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다. 반죽 위에 양파를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
9
바다 소금 1/4 티스푼과 붉은 고추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
10
425 에서 25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수21
잡지