붉은 양배추와 찐 자고

붉은 양배추와 찐 자고
붉은 양배추 찐 자고입니다 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$12.23 입니다. 1 회 제공 포함 1352 칼로리, 단백질 165 그램,및 지방 56 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 주니퍼 열매,양파,판 체타,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수 비네 그레트를 곁들인 나선형 붉은 양배추 알 줄기 양배추 양배추, 기네스 찐 양배추와 기네스 찐 갈비 타코,및 야생 쌀과 자고.

지침

1
오븐을 예열하십시오. 갈고기를 소금과 후추로 간을합니다. 중간 정도의 높은 열에 큰 내염성 캐서롤에 버터를 녹입니다. 한 번에 하나씩 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 자주 돌려 자고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
접시에 전송.
3
팬 및 열에 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
판 체타,양파,마늘을 넣습니다. 약 4 분 동안 또는 베이컨이 갈색이 될 때까지 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
마늘마늘
양파양파
베이컨베이컨
5
양배추,사과,사과 주스,식초,주니퍼 열매,오렌지 향을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
사과 주스사과 주스
오렌지 풍미오렌지 풍미
양배추양배추
식초식초
사과사과
6
젤리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
7
캐서롤에 파트 리지를 넣고 덮으십시오.
8
고기를 포크로 뚫을 때 파트 리지 주스가 분홍색이 아닌 맑을 때까지 2530 분 동안 오븐에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
파트리지는파트리지는
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
서빙하기 전에 10 분 동안 덮지 않고 서십시오.
10
바르 기사
11
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12
기사
13
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난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수16
잡지