붉은 양배추와 석류 갈색 버터와 검은 대구

붉은 양배추와 석류 갈색 버터와 검은 대구
이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.65 서빙 당. 1 회 제공 포함 610 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 스타 아니스,양배추,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토와 붉은 양파와 구운 대구, 페탄과 갈색 버터를 곁들인 석류 구운 당근,및 초콜릿으로 덮인 석류를 곁들인 쫄깃한 갈색 버터 블론디 비슷한 요리법.

지침

1
2 큰술에 양파를 요리하십시오. 중간 정도의 고열로 큰 냄비에 기름을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
양배추를 넣고 덮고 액체가 시들고 액체가 나올 때까지 약 15 분 동안 중저 요리를합니다. 와인 3/4 컵을 넣고 뚜껑을 덮고 양배추가 물기가 매우 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. 1 큰술을 저어주세요. 버터와 소금과 후추 맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파인애플 1개에파인애플 1개에
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
한편 석류 주스,남은 와인 1 1/2 컵,후추 열매,스타 아니스를 프라이팬에 넣고 1/2 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 그릇에 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스석류 주스
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
분리 될 때까지 중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 1/2 컵 버터를 가열하십시오. 거품을 훑어 내고 황금빛 갈색과 열매가 많은 냄새가 날 때까지 약 10 분 동안 버터를 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
갈색 버터를 석류 와인 감소에 넣고 소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 따뜻한 유지. 소스가 분리되면 다시 털다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
석류석류
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
파스 닙을 냄비에 물,덮개 팬,그리고 뚫을 때 매우 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다. 변형,요리 액체 저장.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
양방 풀 나물을 푸드 프로세서에 1/2 컵 버터와 결합하고 소용돌이 치며 부드러운 순수를 만들기에 충분한 요리 액체를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
8
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
9
육계를 예열하십시오. 남은 1 1/2~2 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 프라이팬에 버터.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
10
버섯을 추가하십시오;자주 저어 주면서 노릇 노릇하고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
11
소금과 후추를 넣어 맛을 내고 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
12
구이 팬에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
약 1 큰술로 생선을 닦으십시오. 기름과 소금과 후추로 가볍게 뿌린다. 세트,스킨 업,팬. 굽 다 4 에 6...에서. 열에서 피부가 파삭파삭하고 물고기가 불투명할 그러나 센터에서 아직도 축축하 보기,6 10 분까지.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
14
접시에 나란히 양방 풀 나물 순수 양배추 측을 숟가락. 물고기,피부면을 위로,위에,그리고 버섯을 얹으십시오. 서빙 주위에 숟가락 소스.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
파인애플 1개에파인애플 1개에
파스 닙파스 닙
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 스카 페타 피노 그리 지오 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수17
잡지