붉은 양배추와 따뜻한 시금치 샐러드

붉은 양배추와 따뜻한 시금치 샐러드
붉은 양배추와 따뜻한 시금치 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 492 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 41 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 소나무 견과류,마늘 정향,판 체타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추 삼바로/구자라트어 따뜻한 양배추 샐러드, 따뜻한 양배추 샐러드,및 따뜻한 붉은 양배추 샐러드.

지침

1
붙여 넣기에 소금 매시 마늘.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
소금소금
2
마늘 페이스트,겨자,꿀,식초를 함께 털어 낸 다음 시냇물에 기름을 넣고 유화 될 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 페이스트마늘 페이스트
겨자겨자
식초식초
꿀
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
1
마른 큰 무거운 프라이팬에 잣을 중간 정도의 불로 토스트하고 자주 저어 주면서 황금색이 될 때까지 약 2 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
판체타를 넣고 갈색이 되고 바삭해질 때까지 약 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
3
양배추를 넣고 던지기 위해 결합하고,덮어서 시들고 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. 낮은 열을 줄이고 시금치를 추가,그냥 시들고하기 시작할 때까지 부드럽게 교반.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
시금치시금치
4
열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
비네 그레트를 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
6
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수45
접시 종류사이드 디시
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