붉은 양배추와 감자 그라탕을 곁들인 중국 5 양념 치킨

붉은 양배추와 감자 그라탕을 곁들인 중국 5 양념 치킨
붉은 양배추와 감자 그라탕을 곁들인 중국 5 향신료 닭고기는 2 를 제공하는 메인 코스입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 1300 칼로리, 59 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$5.36,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 2 시간 7 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 다섯 향신료 분말,양파,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 69 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 8 달러에 먹기:뇨키와 붉은 양배추 그라탕, 양배추와 감자 그라탕,그리고 감자와 양배추 그라탕.

지침

1
특수 장비:2(3 온스)라메킨
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
1
오븐을 화씨 400 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
처음 6 가지 재료를 그릇에 함께 던져 감자 조각이 혼합물로 고르게 덮여 있는지 확인하십시오. 요리 스프레이로 라메킨 2 개를 뿌리고 감자 한 줌을 각각에 부드럽게 누릅니다. 라메 킨을 시트 팬에 놓고 각 컵의 3/4 을 크림 혼합물로 채우고 상단을 호일로 덮습니다. 팬을 오븐에 밀어 넣고 감자가 익을 때까지 약 30~45 분 동안 요리합니다.*
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
호일을 제거하고 남은 치즈 2 큰술을 각 라메킨에 넣고 치즈가 거품이 날 때까지 약 4~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
볶은 새우볶은 새우
4
오븐에서 그라탕을 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
양배추:중간 프라이팬에 중불로 베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 약 5~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
접시에 베이컨을 제거,떠나 3 에 4 프라이팬에 지방의 큰술.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
양파를 넣고 중간 정도의 높은 열에 5~7 분 동안 볶습니다. 양배추,설탕,소금,후추를 넣고 6~8 분 동안 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
8
레드 와인을 넣고 재료를 던져 액체가 거의 완전히 증발 할 때까지 뚜껑을 덮고 약 8~12 분 동안 요리합니다. 발사믹 식초를 넣고 약 1~3 분 정도 증발할 때까지 요리합니다. 열을 끄고 예약 된 베이컨을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
1
중간 그릇에 처음 5 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
닭 가슴살을 추가,매리 네이드와 코트에 던져 그들을 위해 앉아 할 수 있도록 10 에 15 분. 중간 열에 볶음 팬에 닭 가슴살을 넣고 쇼 쪽에서 4~5 분,다른 쪽에서 6 분 동안 요리하거나 요리 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
절단 보드에 닭을 제거하고 버터의 1 큰술과 함께 각 유방을 위로. 호일로 덮고 5 분 동안 휴식을 취한 다음 세로로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
볶은 새우볶은 새우
4
봉사하기 위하여:각 접시의 센터에 있는 양배추의 부분을 두십시오. 양배추 위에 닭을 정렬합니다. 각 라메킨의 내부를 따라 칼을 실행,풀고,봉사하기 전에 접시에 그들을 반전.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개

성분

2히스 바 토피 조각중국 5 향신료 분말중국 5 향신료 분말6스트립다진 베이컨다진 베이컨59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)1더블 스터프드 오레오포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지2히스 바 토피 조각말린 백리향 또는 다진 신선한 백리향 잎 2 큰술말린 백리향 또는 다진 신선한 백리향 잎 2 큰술1더블 스터프드 오레오반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 파마산 또는 그뤼에르,토핑 용 4 큰술,분할강판 파마산 또는 그뤼에르,토핑 용 4 큰술,분할118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)2에 3 아이다 호 감자,껍질을 벗기고 만돌린에 1/16 인치 두께로 얇게 썬 것에 3 아이다 호 감자,껍질을 벗기고 만돌린에 1/16 인치 두께로 얇게 썬 것1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 스페인 양파,약 1 큰 양파다진 스페인 양파,약 1 큰 양파1더블 스터프드 오레오갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 붉은 양배추,약 1/2 머리다진 붉은 양배추,약 1/2 머리118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.뼈가없고 껍질이없는 닭 가슴살뼈가없고 껍질이없는 닭 가슴살1마늘가루 2티스푼레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터

추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑

리즐링,게우르츠트라미너,체닌블랑은 아시아인에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 많은 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 네바다 앰버 폭포 와이너리 사라의 선택 리즐링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 5 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
네바다 앰버 폴스 와이너리 사라의 선택 리슬링
네바다 앰버 폴스 와이너리 사라의 선택 리슬링
이 반 달콤한 향기로운 리슬링은 독특한"꿀"꽃다발을 가지고 있습니다. 완벽하게 균형 잡힌 이 와인은 전면에 익은 과일의 시음 노트와 느린 가벼운 마무리가 있습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 7 m.
서빙2
건강 점수37
잡지