붉은 양배추와 감자 그라탕을 곁들인 중국 5 향신료 닭고기는 2 를 제공하는 메인 코스입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 1300 칼로리, 59 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$5.36,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 2 시간 7 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 다섯 향신료 분말,양파,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 69 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 8 달러에 먹기:뇨키와 붉은 양배추 그라탕, 양배추와 감자 그라탕,그리고 감자와 양배추 그라탕.
지침
1
특수 장비:2(3 온스)라메킨
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
1
오븐을 화씨 400 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
처음 6 가지 재료를 그릇에 함께 던져 감자 조각이 혼합물로 고르게 덮여 있는지 확인하십시오. 요리 스프레이로 라메킨 2 개를 뿌리고 감자 한 줌을 각각에 부드럽게 누릅니다. 라메 킨을 시트 팬에 놓고 각 컵의 3/4 을 크림 혼합물로 채우고 상단을 호일로 덮습니다. 팬을 오븐에 밀어 넣고 감자가 익을 때까지 약 30~45 분 동안 요리합니다.*
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
호일을 제거하고 남은 치즈 2 큰술을 각 라메킨에 넣고 치즈가 거품이 날 때까지 약 4~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
볶은 새우
4
오븐에서 그라탕을 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
양배추:중간 프라이팬에 중불로 베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 약 5~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
접시에 베이컨을 제거,떠나 3 에 4 프라이팬에 지방의 큰술.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
양파를 넣고 중간 정도의 높은 열에 5~7 분 동안 볶습니다. 양배추,설탕,소금,후추를 넣고 6~8 분 동안 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)
8
레드 와인을 넣고 재료를 던져 액체가 거의 완전히 증발 할 때까지 뚜껑을 덮고 약 8~12 분 동안 요리합니다. 발사믹 식초를 넣고 약 1~3 분 정도 증발할 때까지 요리합니다. 열을 끄고 예약 된 베이컨을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
가루로 만든 사랑 씨앗
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
1
중간 그릇에 처음 5 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
닭 가슴살을 추가,매리 네이드와 코트에 던져 그들을 위해 앉아 할 수 있도록 10 에 15 분. 중간 열에 볶음 팬에 닭 가슴살을 넣고 쇼 쪽에서 4~5 분,다른 쪽에서 6 분 동안 요리하거나 요리 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
절단 보드에 닭을 제거하고 버터의 1 큰술과 함께 각 유방을 위로. 호일로 덮고 5 분 동안 휴식을 취한 다음 세로로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
커팅 보드
볶은 새우
4
봉사하기 위하여:각 접시의 센터에 있는 양배추의 부분을 두십시오. 양배추 위에 닭을 정렬합니다. 각 라메킨의 내부를 따라 칼을 실행,풀고,봉사하기 전에 접시에 그들을 반전.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
리즐링,게우르츠트라미너,체닌블랑은 아시아인에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 많은 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 네바다 앰버 폭포 와이너리 사라의 선택 리즐링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 5 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
네바다 앰버 폴스 와이너리 사라의 선택 리슬링
이 반 달콤한 향기로운 리슬링은 독특한"꿀"꽃다발을 가지고 있습니다. 완벽하게 균형 잡힌 이 와인은 전면에 익은 과일의 시음 노트와 느린 가벼운 마무리가 있습니다.