붉은 양배추 커티도
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 붉은 양배추 커티도 시도하십시오. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 59 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 오레가노,식초,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커티도(양배추 샐러드), 살바도르 양배추 양념(커티도),및 쿠르 티도 데 레 폴로-엘 살바도르 양배추 샐러드.
지침
그릇이나 항아리(최소 4 컵)에 식초,소금,오레가노,칠리,물 1 3/4 컵을 섞습니다.
양배추,당근 및 양파를 결합하십시오;그릇에 넣고 혼합물을 액체로 밀어 넣습니다.
4 시간 또는 1 주까지 덮고 식히십시오;야채를 액체에 담그기 위해 때때로 혼합하십시오.
봉사하기 위하여는,배열된 숟가락 및 하수구에 풍미를 밖으로 드십시오.