너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 붉은 양배추 양배추와 훈제 칠레 소스를 곁들인 신 오렌지 바베큐 연어 타코를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 2155 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 109 그램 서빙 당. 에 대한 $7.63 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 3 시간. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 안초 칠리 파우더,오렌지 주스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당밀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 당밀 쿠키 믹스 디저트로. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수 비네 그레트를 곁들인 나선형 붉은 양배추 알 줄기 양배추 양배추, 남서부 레드 칠레 소스,및 파 실라 칠레+라임 양배추 양배추.
지침
1
높은 열 그릴.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
2
연어에 기름을 바르고 소금과 후추로 맛을 낸다. 연어 피부 쪽을 아래로 3~4 분 동안 또는 까맣게 칠하고 껍질이 형성 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
항아리 씨없는 라즈베리 보존
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
3
바베 큐 소스의 일부와 브러시,뒤집기 및 중간 알맞게 요리한 것에 대 한 2~3 분 동안 굽고 계속.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
4
그릴에서 제거 하 고 더 많은 소스와 브러시.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
5
포크로 5 분 플레이크 휴식을 보자.
6
측면 당 20 초 동안 그릴 토르티야. 토르티야 사이에 연어를 나누고 붉은 양배추 양배추와 훈제 칠레 소스와 고수 잎을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로
붉은 양배추
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
7
오렌지 주스,식초 및 설탕을 중간 정도의 비 반응성 냄비에 넣고 약 1 컵으로 줄이고 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
열에서 제거하고 풍미에 저어. 따로 보관하십시오.
9
높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
양파,마늘,하바네로를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리
신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개
11
나머지 재료를 넣고 토마토가 부드럽고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 40 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
12
혼합물을 푸드 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
13
소스를 중간 크기의 냄비에 옮기고 감소 된 오렌지/식초 혼합물을 휘젓고 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
안경테에 사용하는 고운 소금
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
14
멋진 보자.
15
작은 그릇에 모든 재료를 함께 휘젓고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
16
양배추를 제외한 모든 재료를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파인애플 1개에
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
17
양배추를 큰 그릇에 넣고 비네 그레트와 함께 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 앉아 보자 30 봉사하기 전에 냉장고에 분.
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.