붉은 쌀
레드 라이스는 처음부터 끝까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 240칼로리, 단백질 9g, 지방 9g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 99센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 사실 이 반찬을 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금, 토마토, 쌀, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 31%로 그다지 우수하지는 않습니다. 비슷한 요리법으로는 하바네로 소시지와 팥을 곁들인 붉은 쌀, 붉은 쌀, 붉은 쌀이 있습니다.
지침
큰 프라이팬에 베이컨을 바삭바삭해질 때까지 요리합니다.
베이컨을 종이 타월로 제거하십시오. 물을 빼다; 물이 뚝뚝 떨어지는 부분 2테이블스푼만 남기고 모두 버리세요.
양파가 부드러워질 때까지 물이 뚝뚝 떨어지는 곳에 볶습니다.
베이컨과 나머지 재료를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 중간 불로 10분 동안 요리하세요.
1-1/2-qt에 숟가락을 얹습니다. 베이킹 접시. 뚜껑을 덮고 350°에서 45분 동안 또는 쌀이 부드러워질 때까지 가끔씩 저어주며 굽습니다.