붉은 쇠고기 칠리
레시피 붉은 쇠고기 칠리를 만들 수 있습니다 약 2 시간 30 분. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$5.44 입니다. 이 메인 코스는 773 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램 서빙 당. 그것은 이다 비싼 미국 음식 팬들을위한 레시피. 17 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은을 위해 완벽합니다 슈퍼 볼. 가게에 가서 카스 카벨 칠레 파우더,하단 둥근 쇠고기,치포 틀레 페퍼 퓨레 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 91%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 쇠고기 칠리, 아빠의 쇠고기+레드 와인 칠리,및 제 10 회 연례 칠리 경연 대회:입장-레드 칠리.
지침
높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 기름 2 큰술을 가열하십시오.
쇠고기에 소금과 후추를 뿌리고 고기의 3 분의 1 을 팬에 넣고 모든면에서 갈색이 될 때까지 볶습니다. 배치 사이 팬에서 어떤 과잉 액체를 배수하는 기름 및 고기로 반복하십시오. 팬에 고기를 돌려 커민 뿌려 잘 저어. 맥주와 함께 팬을 유약을 제거하고 끓인다. 맥주가 거의 완전히 줄어들 때까지 요리하십시오.
같은 팬에 남은 1 큰술 기름을 같은 팬에 넣은 다음 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 중간 불로 요리합니다.
하바네로,타이 버드,할라피뇨,포블라노 고추를 넣고 부드러워질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
안초 칠레 페퍼,카스카벨 칠레 파우더,치폴레 페퍼 퓨레,파실라 칠레 파우더,뉴멕시코 칠레 파우더를 넣고 2 분 더 익힌다.
닭고기 육수와 토마토를 넣고 끓여서 약간 두껍게 될 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.
쇠고기를 팬에 다시 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 고추가 두껍고 쇠고기가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 15 분 동안 끓입니다. 칠리에 액체가 너무 많은 경우 뚜껑을 덮지 않고 약 15 분 동안 두껍게 요리합니다.
열에서 제거,초콜릿과 메이플 시럽에 추가하고 초콜릿이 녹아 결합 될 때까지 저어 조미료를 조정.
중간 열에 작은 소테 팬에 커민을 놓습니다. 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트하십시오.
작은 그릇에 넣으십시오. 크레마를 저어 소금과 후추로 간을합니다.
추천 와인: 카바, 쉬라즈, 그르나슈
카바,쉬라즈,그리고 그르나슈 칠리 콘 카르네에 대한 내 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 유벤투스&캠프 레저바 드 라 파밀리아 40 주년 기념 쿠비 카바. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![유벤투스&캠프 리저바 데 라 파밀리아 40 주년 기념 쿠비 카바]()
유벤투스&캠프 리저바 데 라 파밀리아 40 주년 기념 쿠비 카바
옅은 금색의 이 카바에는 잘 익은 흰 복숭아,레몬 감귤류와 살구의 힌트가 있는 구운 바게트 향이 있습니다. 미각은 녹색 사과,재스민 녹차 및 구운 아몬드의 풍미로 풍부하고 넓습니다. 이 단맛 자연 카바는 복용량이 추가되지 않았기 때문에 매우 다재다능하므로 산도와 거품이 각 물린 후 미각을 청소합니다. 추천 요리:마늘 새우,된장 절인 농어,참깨 박힌 참치,치킨 티카 마살라,하몬 이베리코.