붉은 쇠고기 칠리

붉은 쇠고기 칠리
레시피 붉은 쇠고기 칠리를 만들 수 있습니다 약 2 시간 30 분. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$5.44 입니다. 이 메인 코스는 773 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램 서빙 당. 그것은 이다 비싼 미국 음식 팬들을위한 레시피. 17 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은을 위해 완벽합니다 슈퍼 볼. 가게에 가서 카스 카벨 칠레 파우더,하단 둥근 쇠고기,치포 틀레 페퍼 퓨레 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 91%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 쇠고기 칠리, 아빠의 쇠고기+레드 와인 칠리,및 제 10 회 연례 칠리 경연 대회:입장-레드 칠리.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 기름 2 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
쇠고기에 소금과 후추를 뿌리고 고기의 3 분의 1 을 팬에 넣고 모든면에서 갈색이 될 때까지 볶습니다. 배치 사이 팬에서 어떤 과잉 액체를 배수하는 기름 및 고기로 반복하십시오. 팬에 고기를 돌려 커민 뿌려 잘 저어. 맥주와 함께 팬을 유약을 제거하고 끓인다. 맥주가 거의 완전히 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
팬에서 고기를 제거하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
같은 팬에 남은 1 큰술 기름을 같은 팬에 넣은 다음 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
마늘을 넣고 2 분간 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
7
하바네로,타이 버드,할라피뇨,포블라노 고추를 넣고 부드러워질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
8
안초 칠레 페퍼,카스카벨 칠레 파우더,치폴레 페퍼 퓨레,파실라 칠레 파우더,뉴멕시코 칠레 파우더를 넣고 2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
돼지고기 안심, 반으로 쪼개짐돼지고기 안심, 반으로 쪼개짐
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
9
닭고기 육수와 토마토를 넣고 끓여서 약간 두껍게 될 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
10
침지 블렌더로 퓌레.
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
11
쇠고기를 팬에 다시 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 고추가 두껍고 쇠고기가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 15 분 동안 끓입니다. 칠리에 액체가 너무 많은 경우 뚜껑을 덮지 않고 약 15 분 동안 두껍게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
열에서 제거,초콜릿과 메이플 시럽에 추가하고 초콜릿이 녹아 결합 될 때까지 저어 조미료를 조정.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
13
구운 커민 크레마와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
14
중간 열에 작은 소테 팬에 커민을 놓습니다. 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
작은 그릇에 넣으십시오. 크레마를 저어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
16
서빙을 위해 스퀴즈 병에 넣으십시오.

성분

1마늘가루 2티스푼잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗2킬로그램하단 둥근 쇠고기,1/2 인치 입방체로 자릅니다.하단 둥근 쇠고기,1/2 인치 입방체로 자릅니다.454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.전체 토마토,배수 및 퓌레전체 토마토,배수 및 퓌레1다진 중간 노란 양파수제 닭고기 육수,저 나트륨 국물 또는 물 통조림수제 닭고기 육수,저 나트륨 국물 또는 물 통조림1마늘가루 2티스푼카스 카벨 칠레 분말카스 카벨 칠레 분말1마늘가루 2티스푼파 실라 칠레 분말파 실라 칠레 분말1더블 스터프드 오레오새로운 멕시코 칠레 분말새로운 멕시코 칠레 분말1마늘가루 2티스푼치포 틀레 페퍼 퓨레치포 틀레 페퍼 퓨레118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시멕시칸 크레마 또는 크림 프레체멕시칸 크레마 또는 크림 프레체1감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다크 맥주다크 맥주4정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.지상 커민지상 커민1더블 스터프드 오레오씨를 뿌리고 다진 하바네로씨를 뿌리고 다진 하바네로1씨를 뿌리고 잘게 썬 할라피뇨씨를 뿌리고 잘게 썬 할라피뇨6새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.메이플 시럽 또는 필요에 따라 더메이플 시럽 또는 필요에 따라 더1씨를 뿌리고 잘게 썬 포블라노씨를 뿌리고 잘게 썬 포블라노1테이블스푼. 레드 와인 식초잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 잘린 약간 달콤한 초콜릿잘게 잘린 약간 달콤한 초콜릿1시드 및 다진 태국 조류 칠레시드 및 다진 태국 조류 칠레7감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.카놀라 또는 식물성 기름카놀라 또는 식물성 기름

추천 와인: 카바, 쉬라즈, 그르나슈

카바,쉬라즈,그리고 그르나슈 칠리 콘 카르네에 대한 내 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 유벤투스&캠프 레저바 드 라 파밀리아 40 주년 기념 쿠비 카바. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
유벤투스&캠프 리저바 데 라 파밀리아 40 주년 기념 쿠비 카바
유벤투스&캠프 리저바 데 라 파밀리아 40 주년 기념 쿠비 카바
옅은 금색의 이 카바에는 잘 익은 흰 복숭아,레몬 감귤류와 살구의 힌트가 있는 구운 바게트 향이 있습니다. 미각은 녹색 사과,재스민 녹차 및 구운 아몬드의 풍미로 풍부하고 넓습니다. 이 단맛 자연 카바는 복용량이 추가되지 않았기 때문에 매우 다재다능하므로 산도와 거품이 각 물린 후 미각을 청소합니다. 추천 요리:마늘 새우,된장 절인 농어,참깨 박힌 참치,치킨 티카 마살라,하몬 이베리코.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수60
잡지