붉은 도미-토마토 타르트 렛

붉은 도미-토마토 타르트 렛
붉은 도미-토마토 타르트 렛은 페스카타리안 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 54 그램,그리고 총 751 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 디종 머스타드,페타 치즈,로마 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도미,새우,수박 세비체, 구운 토마토와 고추 딥,및 토마토 타르트 렛.

지침

1
과자 시트를 펼쳐;6 등분으로 잘라.
2
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 간격에 각 부분을 밖으로 구르십시오. 이동할 수 있는 바닥을 가진 기름이 안 배는 4 인치 신랄한 팬으로 각 부분을 적합하십시오;손질 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
3
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
레몬 주스를 뿌린다. 6~7 분 또는 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지 요리하십시오. 생선을 한 입 크기의 조각으로 자르고 중간 크기의 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
토마토와 치즈를 추가;결합 부드럽게 던져. 준비된 타트 팬에 혼합물을 고르게 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
6
중간 그릇에 계란과 다음 5 가지 재료를 와이어 털과 함께 섞습니다. 타트 팬에 생선을 채우는 동안 혼합물을 고르게 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
베이킹 시트에 타르트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
35 에 40 분을 위해 350 에 또는 정상이 가볍게 갈색으로 하고 센터가 놓일 까지 굽십시요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
10 분 서 보자.
10
서빙하기 전에 타트 팬의 측면을 제거하십시오.
11
와인 노트:도미와 토마토는 지중해를 생각 나게합니다. 지중해 연안의 모든 화이트 와인은 효과가 있지만 독특하고 신선하고 파삭 파삭 한 스 쿠라 스 모스코 필레로($10-$1
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
3/4파운드, 1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.3/4파운드, 1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
12
그리스 펠로 폰 네소스에서 나에게 큰 소리.--스티븐 게 데스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 체 할렘 3 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수15
잡지