붉은 도미-토마토 타르트 렛

붉은 도미-토마토 타르트 렛
붉은 도미-토마토 타르트 렛은 페스카타리안 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 54 그램,그리고 총 751 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 디종 머스타드,페타 치즈,로마 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도미,새우,수박 세비체, 구운 토마토와 고추 딥,및 토마토 타르트 렛.

지침

1
과자 시트를 펼쳐;6 등분으로 잘라.
2
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 간격에 각 부분을 밖으로 구르십시오. 이동할 수 있는 바닥을 가진 기름이 안 배는 4 인치 신랄한 팬으로 각 부분을 적합하십시오;손질 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
3
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
레몬 주스를 뿌린다. 6~7 분 또는 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지 요리하십시오. 생선을 한 입 크기의 조각으로 자르고 중간 크기의 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
토마토와 치즈를 추가;결합 부드럽게 던져. 준비된 타트 팬에 혼합물을 고르게 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
6
중간 그릇에 계란과 다음 5 가지 재료를 와이어 털과 함께 섞습니다. 타트 팬에 생선을 채우는 동안 혼합물을 고르게 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
베이킹 시트에 타르트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
8
35 에 40 분을 위해 350 에 또는 정상이 가볍게 갈색으로 하고 센터가 놓일 까지 굽십시요.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
10 분 서 보자.
10
서빙하기 전에 타트 팬의 측면을 제거하십시오.
11
와인 노트:도미와 토마토는 지중해를 생각 나게합니다. 지중해 연안의 모든 화이트 와인은 효과가 있지만 독특하고 신선하고 파삭 파삭 한 스 쿠라 스 모스코 필레로($10-$1
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
3/4파운드, 1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.3/4파운드, 1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
12
그리스 펠로 폰 네소스에서 나에게 큰 소리.--스티븐 게 데스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 체 할렘 3 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수15
잡지