붉은 고추와 Guyère 파이
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없습니다,그래서 붉은 고추와 가이를주세요. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 21 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 그뤼 한 경우닭 치즈,계란,얼음 물,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 5 분 구운 고추 딥, 구운 토마토와 고추 딥,및 쉬운 볶은 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질 만들기:푸드 프로세서 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다. 결합 할 펄스.
밀가루에 버터를 넣고 버터가 완두콩 크기가 될 때까지 약 10 펄스.
계란과 차가운 물 및 펄스를 추가 반죽이 함께 올 때까지,약 1 분. 반죽을 플라스틱 랩으로 덮고 한 시간 동안 식히십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,12 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르십시오.
빵 껍질을 타트 팬에 옮깁니다. 포크로 반죽의 바닥을 여러 번 찌르십시오. 반죽을 호일로 덮고 파이 무게로 채 웁니다.
빵 껍질을 20 분 동안 굽고 호일과 파이 무게를 제거한 다음 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 계속 굽습니다.
빵 껍질이 냉각되는 동안 충전하십시오. 중간 소테 팬에 버터를 녹입니다.
고추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
중간 크기의 그릇에 진한 크림과 계란을 함께 휘젓습니다.
키시 크러스트의 바닥을 따라 붉은 고추를 놓습니다.
치즈 위에 치즈를 뿌리고 충전이 설정되고 상단이 황금색 일 때까지 약 10 분 동안 계속 굽습니다.