붉은 고추 후 머스

붉은 고추 후 머스
고추 머스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 103 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 타 히니,피망,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 많은 사람들이 이 중동 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 5 분 구운 고추 딥, 쉬운 볶은 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
씨앗씨앗
3
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 10 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
우편 상단 비닐 봉지에 배치;인감.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
5
10 분 서 보자. 껍질.
6
푸드 프로세서에 피망과 나머지 재료를 배치;매끄러운 때까지 처리.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수26
잡지