붉은 고추 페스토와 에일 소금물 구이 칠면조 샌드위치

붉은 고추 페스토와 에일 소금물 구이 칠면조 샌드위치
붉은 고추 페스토와 에일 소금물 구이 칠면조 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 662 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.96 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,피망,디종 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 붉은 고추와 호두 페스토, 닭고기,구운 고추,페스토 샌드위치,및 피스타치오 페스토를 곁들인 구운 포토 벨로와 구운 고추 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
맥주,겨자,소금 및 후추 1 티스푼을 1 갤런 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
칠면조를 추가,큰 그릇에 가방과 장소를 밀봉;냉장 45 분.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
한편,페스토를 준비하십시오:피망을 그릴,가스 버너의 불꽃 바로 위 또는 예열 된 육계 아래에서 검게 될 때까지 집게로 돌립니다. 고추를 비닐 봉지에 밀봉하고 적어도 10 분 동안 식히십시오. 고추를 껍질을 벗기고 줄기와 씨앗을 버리십시오(헹구지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
4
고추,바질,마늘,파마산,잣,고추 플레이크,멸치 페이스트,소금 1/2 티스푼,후추 1 티스푼을 푸드 프로세서에 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
멸치 페이스트멸치 페이스트
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
모터 실행,천천히 추가 올리브 오일 통해 공급 튜브. 필요한 경우 조미료를 조정하십시오. 즉시 사용하지 않을 경우 페스토를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
6
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
소금물에서 칠면조를 제거(씻어하지 않음)얕은 구이 팬에 랙에 배치. 유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 화씨 165 도(약 1 시간)에 기록 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
참기름 핫소스참기름 핫소스
8
절단 보드에 전송 냉각.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
1
뼈에서 고기를 제거하고 1/2 인치 두께의 조각으로 대각선에 슬라이스. 절인 야채를 대략 자르고 그릇에 1/4 컵 페스토와 섞습니다. 거대한 롤빵을 만들기 위해 수평으로 반으로 빵을 슬라이스. 그것을 밖으로 속이 빈 상단 절반의 안쪽에서 빵의 일부를 당겨.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
두 반쪽에 페스토를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
3
양상추,프로 볼 로네,칠면조 및 야채-페스토 혼합물을 빵의 아래쪽 절반에 겹쳐 놓은 다음 위쪽 절반으로 덮습니다. 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 샌드위치를 함께 짜십시오. 20 분 동안 냉장 보관 한 다음 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
사진:스티브 지랄트
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수59
잡지