붉은 고추 페스토와 에일 소금물 구이 칠면조 샌드위치
붉은 고추 페스토와 에일 소금물 구이 칠면조 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 662 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.96 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,피망,디종 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 붉은 고추와 호두 페스토, 닭고기,구운 고추,페스토 샌드위치,및 피스타치오 페스토를 곁들인 구운 포토 벨로와 구운 고추 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
맥주,겨자,소금 및 후추 1 티스푼을 1 갤런 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣습니다.
칠면조를 추가,큰 그릇에 가방과 장소를 밀봉;냉장 45 분.
한편,페스토를 준비하십시오:피망을 그릴,가스 버너의 불꽃 바로 위 또는 예열 된 육계 아래에서 검게 될 때까지 집게로 돌립니다. 고추를 비닐 봉지에 밀봉하고 적어도 10 분 동안 식히십시오. 고추를 껍질을 벗기고 줄기와 씨앗을 버리십시오(헹구지 마십시오).
고추,바질,마늘,파마산,잣,고추 플레이크,멸치 페이스트,소금 1/2 티스푼,후추 1 티스푼을 푸드 프로세서에 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
모터 실행,천천히 추가 올리브 오일 통해 공급 튜브. 필요한 경우 조미료를 조정하십시오. 즉시 사용하지 않을 경우 페스토를 냉장 보관하십시오.
소금물에서 칠면조를 제거(씻어하지 않음)얕은 구이 팬에 랙에 배치. 유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 화씨 165 도(약 1 시간)에 기록 될 때까지 굽습니다.
뼈에서 고기를 제거하고 1/2 인치 두께의 조각으로 대각선에 슬라이스. 절인 야채를 대략 자르고 그릇에 1/4 컵 페스토와 섞습니다. 거대한 롤빵을 만들기 위해 수평으로 반으로 빵을 슬라이스. 그것을 밖으로 속이 빈 상단 절반의 안쪽에서 빵의 일부를 당겨.
양상추,프로 볼 로네,칠면조 및 야채-페스토 혼합물을 빵의 아래쪽 절반에 겹쳐 놓은 다음 위쪽 절반으로 덮습니다. 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 샌드위치를 함께 짜십시오. 20 분 동안 냉장 보관 한 다음 조각으로 자릅니다.