붉은 고추 소용돌이와 바바 가노 쉬
붉은 고추 소용돌이 바바 가노 쉬 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 87 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 구운 피망,가지,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 볶은 고추 바바 가노 쉬, 바바 가노쉬,및 바바 가노쉬 비슷한 요리법.
지침
포크로 가지를 여러 번 뚫습니다.호일이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
375 에서 45 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
가지 펄프를 소쿠리에 30 분 동안 배출하십시오.
주스와 다음 5 가지 재료(마늘을 통해)를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
사워 크림과 피망을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 원하는 경우 피망 혼합물을 가지 혼합물로 소용돌이 치십시오.