붉은 고추 루유와 새우 토스트
붉은 고추 루유와 새우 토스트는 유제품 및 페스 카타 리안 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 81 칼로리. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 사프란 실,새우,카이엔 고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 루유와 마늘 토스트를 곁들인 부야베스, 볶은 고추 루유,및 요리 학교:붉은 고추 루유를 곁들인 부야베스 비슷한 요리법.
지침
미니 프로세서에서 카이엔 고추와 사프란으로 마늘 정향을 잘게 썬다.
프로세서에 볶은 고추와 식초를 추가;거의 매끄러운 때까지 혼합. 마요네즈에 혼합. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 루유를 양념하십시오.
루유 1/3 컵을 중간 크기의 그릇에 옮깁니다.
새우를 추가하고 코트에 던져. 베이킹 시트에 사워 도우 바게트 조각을 배열하십시오.
토스트 바닥이 선명하고 루유는 색이 어두워 질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
새우를 넣고 단층으로 펼칩니다. 중앙에 갈색이 되고 불투명해질 때까지 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다. 접시에 토스트를 정렬합니다.