붉은 고추 라자냐
붉은 고추 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 544 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 27 그램. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 더 종기 라자냐 국수,볶은 고추,리코 타 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마토와 고추 딥, 5 분 구운 고추 딥,및 쉬운 볶은 고추 딥.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.요리 스프레이로 2 쿼트 스퀘어 베이킹 접시를 가볍게 코팅하십시오. 숟가락 1/3 컵 클래시 코 1/3 컵 접시에 토마토와 바질 파스타 소스. 라자냐 국수 2 개를 얹습니다. 작은 그릇에 리코 타 치즈,염소 치즈 1 컵,원하는 경우 키안티를 함께 저어줍니다. 접시에 국수 위에 혼합물의 절반을 숟가락.
파마산 2 큰술을 뿌린다. 붉은 고추 스트립 반을 꼭대기에 올려 놓으십시오. 숟가락 절반 나머지 클래시코 고추 층에 토마토와 바질 파스타 소스.
국수 2 개,남은 리코 타 혼합물,남은 고추를 얹습니다.
국수 2 개와 남은 파스타 소스를 더 넣으십시오. 남은 염소 치즈를 뿌리고 남은 파마산을 뿌린다.
봉사하기 전에 20 분 동안 와이어 랙에 덮여 서 보자.