붉은 고추 라자냐

붉은 고추 라자냐
붉은 고추 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 544 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 27 그램. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 더 종기 라자냐 국수,볶은 고추,리코 타 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마토와 고추 딥, 5 분 구운 고추 딥,및 쉬운 볶은 고추 딥.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.요리 스프레이로 2 쿼트 스퀘어 베이킹 접시를 가볍게 코팅하십시오. 숟가락 1/3 컵 클래시 코 1/3 컵 접시에 토마토와 바질 파스타 소스. 라자냐 국수 2 개를 얹습니다. 작은 그릇에 리코 타 치즈,염소 치즈 1 컵,원하는 경우 키안티를 함께 저어줍니다. 접시에 국수 위에 혼합물의 절반을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
리코 타 치즈리코 타 치즈
요리 스프레이요리 스프레이
염소 치즈염소 치즈
파스타 소스파스타 소스
키안티키안티
파스타파스타
토마토토마토
바질바질
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
오븐오븐
2
파마산 2 큰술을 뿌린다. 붉은 고추 스트립 반을 꼭대기에 올려 놓으십시오. 숟가락 절반 나머지 클래시코 고추 층에 토마토와 바질 파스타 소스.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
붉은 고추붉은 고추
파르 메산파르 메산
후추후추
토마토토마토
바질바질
3
국수 2 개,남은 리코 타 혼합물,남은 고추를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
고추고추
리코 타 치즈리코 타 치즈
4
국수 2 개와 남은 파스타 소스를 더 넣으십시오. 남은 염소 치즈를 뿌리고 남은 파마산을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
파스타 소스파스타 소스
파르 메산파르 메산
파스타파스타
5
호일 커버.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
50 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
봉사하기 전에 20 분 동안 와이어 랙에 덮여 서 보자.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔라니 키안티 안나타를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔라니 키안티 안나타
카스텔라니 키안티 안나타
밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수14
잡지