붉은 계피 사과

붉은 계피 사과
붉은 계피 사과는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 344 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 사과,옥수수 시럽,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계피 사과, 스토브 탑 계피 사과,및 계피 설탕에 절인 사과 비슷한 요리법.

지침

1
갈색 카라멜 색이 도달 할 때까지 물,시럽 및 설탕을 함께 끓입니다(사탕 온도계의 화씨 약 250 도).
당신이 필요로하는 성분
카라멜 색카라멜 색
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
2
열에서 제거하고 계피와 붉은 색을 추가합니다. 약간 식히십시오. 한편 각 사과의 핵심에 막대기를 강제로. 사과를 한 번에 1 개씩 무거운 빨간 시럽에 담그고 잘 배수 한 다음 버터 베이킹 시트에 올려 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙12
건강 점수1
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