붉은 계피 사과
붉은 계피 사과는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 344 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 사과,옥수수 시럽,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계피 사과, 스토브 탑 계피 사과,및 계피 설탕에 절인 사과 비슷한 요리법.
지침
갈색 카라멜 색이 도달 할 때까지 물,시럽 및 설탕을 함께 끓입니다(사탕 온도계의 화씨 약 250 도).
열에서 제거하고 계피와 붉은 색을 추가합니다. 약간 식히십시오. 한편 각 사과의 핵심에 막대기를 강제로. 사과를 한 번에 1 개씩 무거운 빨간 시럽에 담그고 잘 배수 한 다음 버터 베이킹 시트에 올려 식히십시오.