붉은 건포도 젤리와 크림 쇠고기 스튜
붉은 건포도 젤리와 크림 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 955 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 53 그램. 에 대한 $5.25 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 건포도 젤리,토마토 페이스트,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 35 분. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건포도 젤리 스콘, 몬테 크리스토 샌드위치(튀긴 햄과 붉은 건포도 젤리와 스위스),및 크림 비스킷과 쇠고기 스튜.
지침
큰 그릇에 셀러리,당근,양파,와인,월계수 잎,주니퍼 베리,로즈마리,백리향과 함께 쇠고기를 던지십시오. 몇 번 저어 밤새 덮고 냉장하십시오.
그릇 위에 놓인 소쿠리에 고기와 야채를 배출하십시오. 주니퍼 열매를 골라 버리고 버리십시오. 큰 에나멜 주철 캐서롤에서 반짝이는 때까지 기름 2 큰술을 가열합니다.
고기와 야채의 절반을 넣고 바닥에 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 약 2 분 더 가볍게 갈색이 될 때까지 저어 요리합니다.
그릇에 전송. 나머지 2 큰술의 기름과 고기 및 야채로 반복하십시오.
캐서롤에 고기와 야채를 반환. 밀가루를 넣고 약 2 분 동안 저어 요리합니다.
식초를 추가하고 캐서롤의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어 저어.
예약 된 매리 네이드와 토마토 페이스트를 넣고 2 분 동안 저어 끓입니다.
주식 및 1/4 컵 플러스 건포도 젤리 2 큰술,소금과 후추로 계절을 추가하고 끓인다. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 2~2 1/2 시간 동안 열을 낮추고 가끔 저어 주면서 끓입니다.
그릇 위에 놓인 소쿠리에 스튜를 배출하십시오.
고기 조각을 플래터에 옮깁니다. 가능한 한 많은 액체를 추출하기 위해 소쿠리의 고체를 누르십시오.
캐 서 롤에 다시 액체를 부 어 하 고 냄비에 고기를 반환 합니다. 크림을 저어 끓인다. 소금과 후추로 스튜 시즌.
작은 냄비에 남은 1/4 컵과 붉은 건포도 젤리 2 큰술을 적당한 열에 녹여 저어줍니다. 스튜를 큰 얕은 그릇에 넣으십시오.
스튜 위에 따뜻한 젤리를 뿌리고 스페 즐과 함께 제공하십시오.