붉은 건포도 젤리와 크림 쇠고기 스튜

붉은 건포도 젤리와 크림 쇠고기 스튜
붉은 건포도 젤리와 크림 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 955 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 53 그램. 에 대한 $5.25 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 건포도 젤리,토마토 페이스트,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 35 분. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건포도 젤리 스콘, 몬테 크리스토 샌드위치(튀긴 햄과 붉은 건포도 젤리와 스위스),및 크림 비스킷과 쇠고기 스튜.

지침

1
큰 그릇에 셀러리,당근,양파,와인,월계수 잎,주니퍼 베리,로즈마리,백리향과 함께 쇠고기를 던지십시오. 몇 번 저어 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭목닭목
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
그릇 위에 놓인 소쿠리에 고기와 야채를 배출하십시오. 주니퍼 열매를 골라 버리고 버리십시오. 큰 에나멜 주철 캐서롤에서 반짝이는 때까지 기름 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
고기와 야채의 절반을 넣고 바닥에 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 약 2 분 더 가볍게 갈색이 될 때까지 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
그릇에 전송. 나머지 2 큰술의 기름과 고기 및 야채로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
캐서롤에 고기와 야채를 반환. 밀가루를 넣고 약 2 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
6
식초를 추가하고 캐서롤의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어 저어.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
7
예약 된 매리 네이드와 토마토 페이스트를 넣고 2 분 동안 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
8
주식 및 1/4 컵 플러스 건포도 젤리 2 큰술,소금과 후추로 계절을 추가하고 끓인다. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 2~2 1/2 시간 동안 열을 낮추고 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
건포도건포도
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
9
그릇 위에 놓인 소쿠리에 스튜를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스튜스튜
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
고기 조각을 플래터에 옮깁니다. 가능한 한 많은 액체를 추출하기 위해 소쿠리의 고체를 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
11
캐 서 롤에 다시 액체를 부 어 하 고 냄비에 고기를 반환 합니다. 크림을 저어 끓인다. 소금과 후추로 스튜 시즌.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
스튜스튜
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
12
작은 냄비에 남은 1/4 컵과 붉은 건포도 젤리 2 큰술을 적당한 열에 녹여 저어줍니다. 스튜를 큰 얕은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 건포도 젤리붉은 건포도 젤리
스튜스튜
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
국자국자
13
스튜 위에 따뜻한 젤리를 뿌리고 스페 즐과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
스튜스튜

성분

23테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼2킬로그램잘 정돈 된 쇠고기 척,1 인치 큐브로 자른다.잘 정돈 된 쇠고기 척,1 인치 큐브로 자른다.2라지는굵게 다진 당근굵게 다진 당근3분류된 격려 트레이너 200-현재굵게 다진 셀러리 갈비굵게 다진 셀러리 갈비355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 레드 와인드라이 레드 와인59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)2(겨울)주니퍼 열매주니퍼 열매946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개닭고기 육수 또는 저 나트륨 육수닭고기 육수 또는 저 나트륨 육수2실온의 전유 1쿼트굵게 다진 양파굵게 다진 양파59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개붉은 건포도 젤리붉은 건포도 젤리59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 로즈마리다진 로즈마리6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 백리향다진 백리향59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것페츨와 그뤼에르치고 캐러멜 양파페츨와 그뤼에르치고 캐러멜 양파
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙6
건강 점수34
잡지