붉게 버터 소스

붉게 버터 소스
붉게 버터 소스는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 소스는 383 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,소금,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 버터 데친 랍스터,무스카드 드 프로방스 라비올리,트러플 버터 소스, 애플 버터 프렌치 토스트 롤업 애플 버터 크림 치즈 디핑 소스#애플 버터 스핀,및 땅콩 버터와 바나나 샌드위치 초콜릿 땅콩 버터 소스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 작은 냄비에 뜨거운 기름에 볶음 양파와 마늘 2 분 또는 부드러운 때까지;와인과 레몬 주스를 추가. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,폭로,6 분.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
토마토 페이스트와 휘핑 크림을 휘젓습니다. 25~30 분 또는 혼합물이 반으로 줄어들 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다. 남은 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
따뜻한 봉사.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수0
접시 종류소스
잡지