불쾌한 비트:양고기 내장 스튜
필요 유제품 무료 메인 코스? 불쾌한 비트:양고기 내장 스튜는 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.09 입니다. 1 회 제공 포함 628 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 37 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 꽃다발 가르니 픽업:파슬리,식물성 기름,셀러리,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 불쾌한 비트:소파 필라, 불쾌한 비트:대구 밀트,및 불쾌한 비트:돼지의 귀 피자 비슷한 요리법.
지침
이틀 전에 돼지 발이나 주둥이를 문질러 말립니다. 소금 1 큰술과 혼합 허브로 문지릅니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
다음 날,식초와 함께 차가운 물 3 컵에 등 품을 1 시간 동안 담그십시오. 헹구고 배수하십시오.
깊은 주전자에 내장 배치,차가운 물 커버,그리고 종기에 천천히 가져. 15 분 동안 끓인다. 최대한 빨리 등 품 처리 하기 위해 충분히 멋진,1 1/2 인치 조각으로 잘라.
야채를 7-9 쿼트 캐서롤,바람직하게는 토기 또는 에나멜 처리 된 주철에 넣으십시오.
내장,허브 꽃다발,와인,토마토 페이스트,사프란을 추가합니다. 돼지의 발 또는 주둥이를 헹구고 냄비에 추가하십시오.
가루의 3/4 컵에 충분한 물 및 기름을 추가하십시요 축축하고 끈끈하,긴 밧줄로 형성하기의 가능한 두꺼운 풀을 만들십시요. 이 페이스트의 리본으로 냄비를 밀봉하고 반죽을 용기 뚜껑에 대고 누르십시오.
냄비를 중앙 오븐 선반에 놓고 12 시간 동안 요리합니다.
12 시간 후 또는 다음날 아침,내용물을 긴장 시키십시오:속보를 사용한 경우 발을 떼어 내고 고기를 따로 보관하십시오. 스트레이너를 사용하여,버리기 전에 모든 주스를 추출하기 위하여 숟가락의 뒤를 가진 야채에 아래로 누르십시오. 주둥이를 그대로 두십시오.
내장과 고기를 깊은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
지방이 요리 액체의 표면에 상승 할 수 있습니다. 탈지하고 모든 지방을 버리십시오.
탈지 된 액체를 깊은 냄비에 넣고 끓일 때까지 감추고 두꺼운 고기 국물 3 컵으로 줄였습니다.
파이핑 뜨거운 동안 봉사,고기 주스를 흡수 할 수있는 측면에 좋은 피 각질의 빵을 많이.
즉시 서빙하지 않으면 그릇을 덮고 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.