불쾌한 비트:송아지 신장 파이

불쾌한 비트:송아지 신장 파이
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 1 회 제공 포함 484 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 25 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 쇠고기 육수,감자,송아지 신장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 불쾌한 비트:대구 밀트, 불쾌한 비트:돼지의 귀 피자,및 불쾌한 비트:돼지의 머리 비슷한 요리법.

지침

1
생과자를 만들기 위하여:입히는 때까지 가루에 있는 버터 또는 지방질을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
2
소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
약간의 얼음 물을 추가하고 물 물 몇 티스푼보다 더 이상 뿌리지,손으로 함께 반죽을 가지고. 잘 가루로 만들어진 표면에,사각으로 반죽을 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
4
나중에 찌르는 것을 막기 위하여 사각에 가루를 더 뿌리십시오;그 후에 대략 1/2 인치 두꺼운 장방형으로 반죽을 밖으로 구르십시오. 봉투의 모양에 있는 장방형을 세로로 접으십시오;그 후에 구르고 반복하십시오. 필요에 따라 밀가루로 먼지를 제거하십시오. 이 절차를 적어도 3 번 이상,바람직하게는 5 번 반복하여 롤로 반죽을 너무 많이 따뜻하게하거나 부드럽게하지 않도록주의하십시오. 냉장고에 플라스틱 포장 및 냉기와 과자를 커버.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
1
무거운 프라이팬이나 팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
버터 1 티스푼 정도를 추가합니다. 신장에 던져 빠르게 갈색 표면에 볶음,내부 원시 떠나.
당신이 필요로하는 성분
송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3
팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
쇠고기 스톡으로 팬을 유약을 제거하고 액체를 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고쇠고기 재고
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
냄비에 버터의 나머지 부분을 추가 하 고 낮은 열에 녹아.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
붙여 넣기를 만들기 위해 혼합,밀가루를 추가합니다. 루가 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 버터에 밀가루를 몇 분 동안 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
3
감소 된 주식을 추가하고 부드럽게 끓인다,액체가 두껍게하고 코트 나무 숟가락의 뒷면까지.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
물 냄비를 가져와 끓여서 입방체 감자와 순무를 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
순무순무
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
배수하고 따로 보관하십시오.
6
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
신장,순무 및 감자를 파이 팬 또는 오븐용 냄비에 넣습니다. 액체가 신장과 야채의 약 3/4 까지 오도록 그레이비로 재료를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어
순무순무
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
식힌 과자를 약 1/4 인치 두께의 시트에 넣습니다. 조심스럽게 신장 혼합물 위에 과자 시트를 놓고 포크로 가장자리를 압착합니다. 공기 통풍구를 허용하기 위해 한 번 또는 두 번 표면에 구멍을 뚫습니다. 생과자 위에 달걀 유약을 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
3
파이를 오븐에 넣고 생과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 20~30 분 동안 굽고 내부는 매우 뜨겁습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
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