불쾌한 비트:송아지 신장 파이
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 1 회 제공 포함 484 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 25 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 쇠고기 육수,감자,송아지 신장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 불쾌한 비트:대구 밀트, 불쾌한 비트:돼지의 귀 피자,및 불쾌한 비트:돼지의 머리 비슷한 요리법.
지침
생과자를 만들기 위하여:입히는 때까지 가루에 있는 버터 또는 지방질을 던지십시오.
약간의 얼음 물을 추가하고 물 물 몇 티스푼보다 더 이상 뿌리지,손으로 함께 반죽을 가지고. 잘 가루로 만들어진 표면에,사각으로 반죽을 형성하십시오.
나중에 찌르는 것을 막기 위하여 사각에 가루를 더 뿌리십시오;그 후에 대략 1/2 인치 두꺼운 장방형으로 반죽을 밖으로 구르십시오. 봉투의 모양에 있는 장방형을 세로로 접으십시오;그 후에 구르고 반복하십시오. 필요에 따라 밀가루로 먼지를 제거하십시오. 이 절차를 적어도 3 번 이상,바람직하게는 5 번 반복하여 롤로 반죽을 너무 많이 따뜻하게하거나 부드럽게하지 않도록주의하십시오. 냉장고에 플라스틱 포장 및 냉기와 과자를 커버.
버터 1 티스푼 정도를 추가합니다. 신장에 던져 빠르게 갈색 표면에 볶음,내부 원시 떠나.
쇠고기 스톡으로 팬을 유약을 제거하고 액체를 반으로 줄입니다.
냄비에 버터의 나머지 부분을 추가 하 고 낮은 열에 녹아.
붙여 넣기를 만들기 위해 혼합,밀가루를 추가합니다. 루가 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 버터에 밀가루를 몇 분 동안 토스트하십시오.
감소 된 주식을 추가하고 부드럽게 끓인다,액체가 두껍게하고 코트 나무 숟가락의 뒷면까지.
물 냄비를 가져와 끓여서 입방체 감자와 순무를 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 10 분 동안 끓입니다.
신장,순무 및 감자를 파이 팬 또는 오븐용 냄비에 넣습니다. 액체가 신장과 야채의 약 3/4 까지 오도록 그레이비로 재료를 덮으십시오.
식힌 과자를 약 1/4 인치 두께의 시트에 넣습니다. 조심스럽게 신장 혼합물 위에 과자 시트를 놓고 포크로 가장자리를 압착합니다. 공기 통풍구를 허용하기 위해 한 번 또는 두 번 표면에 구멍을 뚫습니다. 생과자 위에 달걀 유약을 가볍게 닦으십시오.
파이를 오븐에 넣고 생과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 20~30 분 동안 굽고 내부는 매우 뜨겁습니다.