불쾌한 비트:돼지 고기 피부 수프

불쾌한 비트:돼지 고기 피부 수프
불쾌한 비트:돼지 고기 피부 수프는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 4 인분 레시피. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 41 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 야채 국물,잎이 많은 채소,돼지 피부 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 불쾌한 비트:돼지 목 포솔, 불쾌한 비트:개구리 수프,및 불쾌한 비트:토끼와 마늘 수프 비슷한 요리법.

지침

1
적어도 8 시간 동안,물 커버에 건조 돼지 피부의 시트를 적시 냉장고에서 몇 일까지합니다. 당신이 수프를 만들 준비가되면,1 인치 덩어리로 피부를 잘라 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
2
나파 양배추 또는 원하는 다른 야채를 씻고 자릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
나파 양배추나파 양배추
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
3
국물을 끓여서 다진 돼지 고기 피부와 야채를 넣으십시오. 양배추와 피부가 완전히 부드러워 질 때까지 20 분 동안 끓입니다. 복 쵸이 등 요리 하는 데 시간이 덜 걸리는 야채를 사용 하는 경우 요리의 마지막 몇 분을 향해 컷 업 야채를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
복 쵸이복 쵸이
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수0
접시 종류수프
잡지