불에 구운 파인애플 살사를 곁들인 구운 돼지 고기 허리
불에 구워진 파인애플 살사를 곁들인 구운 돼지 고기 허리는 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.03 서빙 당. 1 회 제공 포함 294 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 라임 주스,피망,황금 파인애플 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 살사와 구운 돼지 고기 허리, 불에 구운 살산과 구운 버섯과 아스파라거스를 곁들인 구운 뉴욕 스트립 스테이크,및 파인애플 유약을 곁들인 구운 돼지 고기 허리.
지침
오렌지 주스,라임 주스 및 오일과 이중 재 밀봉 가능한 백에 결합하십시오.
안심을 넣고 적어도 3 시간 동안 담그십시오.
3~4 분,흡연 지점에 높은 열에 큰 팬을 가열한다. 갈색 파인애플 4~5 분,가끔 저어.
파인애플 주스를 넣고 1 분 동안 저어 팬에서 갈색 비트를 긁어냅니다.
고추,양파 및 바질과 함께 그릇에 결합하십시오.
그릴이나 그릴 팬을 높이 가열하십시오. 요리 스프레이 코트.
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거;그릴에 배치. (초과 매리 네이드를 버리십시오. 돼지 고기가 더 이상 분홍색이 아니며 내부 온도가 160 이 될 때까지 가끔 돌리면서 요리하십시오.
돼지 고기는 썰기 5 분 전에 쉬십시오. 돼지 고기 위에 살사 숟가락.