불에 구운 파인애플 살사를 곁들인 구운 돼지 고기 허리

불에 구운 파인애플 살사를 곁들인 구운 돼지 고기 허리
불에 구워진 파인애플 살사를 곁들인 구운 돼지 고기 허리는 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.03 서빙 당. 1 회 제공 포함 294 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 라임 주스,피망,황금 파인애플 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 살사와 구운 돼지 고기 허리, 불에 구운 살산과 구운 버섯과 아스파라거스를 곁들인 구운 뉴욕 스트립 스테이크,및 파인애플 유약을 곁들인 구운 돼지 고기 허리.

지침

1
토마토 페이스트와 칠리 파우더를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
토마토 페이스트토마토 페이스트
2
오렌지 주스,라임 주스 및 오일과 이중 재 밀봉 가능한 백에 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
라임 주스라임 주스
식용유식용유
3
안심을 넣고 적어도 3 시간 동안 담그십시오.
4
3~4 분,흡연 지점에 높은 열에 큰 팬을 가열한다. 갈색 파인애플 4~5 분,가끔 저어.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
파인애플 주스를 넣고 1 분 동안 저어 팬에서 갈색 비트를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 주스파인애플 주스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
열에서 파인애플을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
7
고추,양파 및 바질과 함께 그릇에 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
바질바질
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
그릴이나 그릴 팬을 높이 가열하십시오. 요리 스프레이 코트.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
9
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거;그릴에 배치. (초과 매리 네이드를 버리십시오. 돼지 고기가 더 이상 분홍색이 아니며 내부 온도가 160 이 될 때까지 가끔 돌리면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
10
돼지 고기는 썰기 5 분 전에 쉬십시오. 돼지 고기 위에 살사 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
돼지 고기돼지 고기
11
이 레시피에 대한 영양 데이터 분석 참조"
12
드세요

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스톨츠 유기농 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
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이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수46
잡지