불에 구운 토마토와 절인 양파를 곁들인 천천히 조리 된 돼지 고기 타코

불에 구운 토마토와 절인 양파를 곁들인 천천히 조리 된 돼지 고기 타코
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 불에 구운 토마토와 절인 양파를 곁들인 천천히 조리 한 돼지 고기 타코를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 49 그램, 지방 41 그램,그리고 총 871 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.36 입니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,오레가노,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 글로리아의 슬로우 쿠커 절인 양파와 돼지 고기 타코났습니다, 빠른 절인 양파와 치미 추리를 곁들인 천천히 구운 돼지 고기 아레 파,및 천천히 조리 된 돼지 고기 타코 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
슬로우 쿠커의 소매에 양파,마늘,토마토,치포 틀레 고추,우스터 셔 소스 및 실란트로를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
돼지 고기를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 커버 하 고 부드러운 때까지 4~6 시간에 대 한 높은 천천히 요리.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
1
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,식초,설탕,고추 조각 및 소금을 첨가하고,설탕이 녹을 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열에서 제거하고 양파와 말린 오레가노를 첨가하십시오. 혼합물이 차가울 때 쿼트 콘테이너로 따르십시오. 그냥 커버 물 조금 추가 해야 할 수도 있습니다. (약 6 시간 동안 실온에서 보관 한 다음 냉장고에 넣으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노말린 오레가노
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
느린 밥솥에서 돼지 고기를 제거하고 2 개의 포크를 사용하여 갈가리 찢습니다. 느린 요리기구에서 액체의 1/2 컵을 가진 토스.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
4
봉사하려면 돼지 고기 1/4 컵을 토틸라에 놓고 양배추,아보카도,양파,사워 크림,고수를 얹습니다. 나머지 재료로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼

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멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 바이런 피들 스틱스 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 45 달러입니다.
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난이도전문가
준비 완료10 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수71
잡지