불에 구운 살사와 구운 버섯과 아스파라거스를 곁들인 구운 뉴욕 스트립 스테이크

불에 구운 살사와 구운 버섯과 아스파라거스를 곁들인 구운 뉴욕 스트립 스테이크
불에 구운 살산과 구운 버섯과 아스파라거스를 곁들인 뉴욕 스트립 스테이크 구이 레시피가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 717 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 47 그램. 에 대한 $12.26 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 머리와 양파,뉴욕 스트립 스테이크,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 살사 베르데와 구운된 뉴욕 스트립 스테이크, 맥주와 당 밀 스테이크 소스와 함께 구운된 뉴욕 스트립 스테이크,및 5 후추 소스를 곁들인 구운 뉴욕 스트립 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴을 높이 예열하십시오. 스테이크에 소금과 후추로 간을하고 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
버섯 뚜껑을 올리브 오일 2 큰술에 넣고 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
석쇠의 가장 뜨거운 부분에 스테이크를 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
그릴 가장자리 주위에 작은 버섯을 놓습니다. 스테이크를 중간 희귀에 대 한 각 측면에 4 분,잘 수행에 대 한 각 측면에 8 분 요리. 포토벨로를 양쪽에서 2 분간,표고버섯을 양쪽에서 1-2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버진 올리브 오일 8테이블스푼버진 올리브 오일 8테이블스푼
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
표고 버섯표고 버섯
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
양파 슬라이스,아스파라거스,토마토,할라피뇨를 올리브 오일 2 큰술에 바릅니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
뜨거운 그릴에 추가. 아스파라거스,양파 슬라이스 및 토마토를 각면에서 4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
8
그릴에서 제거.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
9
양파 라운드에서 까맣게 느슨한 링을 제거하고 믹서기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
토마토에서 스킨과 씨앗을 제거하고 혐오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
11
믹서기에 토마토를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
할라피뇨에서 피부와 씨앗을 제거하고 버립니다. 할라피뇨를 말하다 믹서기에 추가 할 수 있습니다. 마지막으로 바질 잎,올리브 오일,발사믹 식초를 블렌더에 넣고 두툼해질 때까지 맥박합니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
지상 고기지상 고기
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
13
바이어스에 스테이크와 포토 벨로 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
버진 올리브 오일 8테이블스푼버진 올리브 오일 8테이블스푼
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
14
아스파라거스,표고 버섯 및 토마토 살사와 함께 플래터에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
표고 버섯표고 버섯
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
오늘의 이빨오늘의 이빨
15
엑스트라 버진 올리브 오일과 발사믹 식초를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 감독의 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
감독의 메를로
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수85
잡지