불거 밀 빵
불거 밀 빵은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 76 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 활성 효모,설탕,우유 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 과일 불거 밀, 불거 밀 샐러드,및 불거 밀 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 물 1/3 컵과 불거 밀 1/3 컵을 섞습니다.
불거가 물기에 충분히 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 그대로 두십시오. 배수 하지 마십시오.
제조자의 지시에 따라 빵 기계 팬에 성분을 추가하십시오.
한 번에 팬에서 구운 덩어리를 제거하십시오. 슬라이스하기 전에 적어도 15 분 동안 랙에서 식히십시오.
2 파운드 덩어리:작은 그릇에 물 1/2 컵과 불거 밀 1/2 컵을 섞습니다.
불거가 물기에 충분히 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 그대로 두십시오. 배수 하지 마십시오.
재료를 사용하고 불거에 대한 단계를 따르십시오 어떤 빵,선행,젖은 불거와 우유와 함께 액체를 추가하십시오.