불 같은 박제 체리 고추 전채
불 박제 체리 고추 전채 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 49 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 베이킹 감자,호박,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 뜨거운 체리 고추 권총, 불 같은 고추와 토마토 수프,및 불타는 박제 포블라노스.
지침
고추에서 꼭대기를 자르고 씨앗과 막을 제거하십시오. 정상을 따로 보관하십시오.
끓는 물에 고추를 요리하여 1 분 동안 덮고 물기를 빼십시오. 요리 과정을 중지 얼음 물으로 뛰어 들다;배수 및 따로 설정.
감자 껍질을 벗기고 1 인치 조각으로 자릅니다. 끓는 물 20 분 또는 부드러운;때까지 커버에 쿡 드레인 및 매 시.
호박과 다음 3 가지 재료를 뜨거운 기름에 3 분 동안 볶습니다.
와인을 넣고 2 분 또는 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
감자,주키니 혼합물,강판 파마산 치즈 3 큰술,다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다. 가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 고추와 장소에 숟가락.
남은 치즈 1 큰술을 골고루 뿌리고 후추 상판을 교체하십시오.
400 에서 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.