북부 칠리

북부 칠리
북부 칠리 레시피 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 14 그램,그리고 총 459 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 가게로 가서 그라운드 칠레 데 아르 볼,그라운드 정향,알레포 칠레 플레이크 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 북부 미네 스트로 네 수프, 북부 초콜릿 땅콩 버터 파이,및 제 6 회 칠리 대회:입장#3-타이틀 타운 뒷문 칠리+주간 메뉴 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기 준비:칠리를 제공하기 최소 1 일 전에 쇠고기 정강이에서 고기를 자릅니다. (쇠고기를 만들기 위해 뼈를 저장하십시오. 약 3 파운드(1.5 킬로그램)의 고기가 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 정강이쇠고기 정강이
쇠고기 재고쇠고기 재고
칠리 페퍼칠리 페퍼
쇠고기쇠고기
고기고기
2
고기를 1 인치(2.5 센티미터)입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
3
베이킹 시트에 놓고 반 고체가 될 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다. 일괄 적으로 고기를 거칠게 다질 때까지 푸드 프로세서에서 처리하십시오. (당신은 장인 정육점 근처에 살고 운이 좋은 경우에,뼈를 물어 거친"칠리"블레이드 쇠고기 생크 고기를 갈기.)
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 정강이쇠고기 정강이
칠리 페퍼칠리 페퍼
뼈
고기고기
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
베이킹 시트베이킹 시트
4
과히 요 칠레,식초,칠레 데 아르 볼,소금,오레가노,커민,정향을 비 반응성 중간 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 칠레아르볼 칠레
구아 히요 고추구아 히요 고추
오레가노오레가노
식초식초
클로브클로브
커민커민
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
쇠고기를 넣고 잘 섞는다. 단단히 덮고 최소 12 시간에서 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
1
큰 그릇에 콩을 넣고 적어도 커버하기에 충분한 차가운 물 추가 3 인치(7.5 센티미터).
당신이 필요로하는 성분
콩
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
그(것)들을 적어도 12 와 16 까지 시간 동안 차가운 장소(부엌이 온난한 경우에 냉장하십시오)에서 서 있으십시오.
3
콩을 배수,큰 냄비에 넣어,에 의해 커버하기에 충분한 신선한 차가운 물 추가 3 인치(7.5 센티미터).
당신이 필요로하는 성분
콩
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
물 끓을 때까지 중간 정도의 높은 열에 자주 저어 주면서 가열하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 콩의 신선도에 따라 콩이 거의 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 끓입니다. 마지막 30 분 동안 냄비에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
콩을 배수하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
6
칠리 만들기:한편 무거운 네덜란드 오븐에서 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 2~3 개의 배치에 절인 쇠고기를 넣고 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 쇠고기를 그릇에 옮겨 냄비에 지방을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
쇠고기쇠고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
그릇그릇
7
미세하게 다진 때까지 식품 가공기에 함께 양파와 마늘 펄스 있지만,제련되지. (또는 손으로 양파와 마늘을 다진다.)
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
지상 고기지상 고기
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
8
나머지 1 큰술 오일을 네덜란드 오븐에 넣고 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
9
양파 혼합물을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
10
쇠고기를 네덜란드 오븐에 돌려 보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
11
토마토 퓌레,칠레 플레이크,오레가노,타임,커민을 넣고 잘 저어줍니다. 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 고기가 매우 부드럽고 토마토 주스가 걸쭉해질 때까지 약 2 1/2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
오레가노오레가노
토마토토마토
커민커민
타임타임
고기고기
12
이 냄비에 충실 위협하는 경우 고추에 뜨거운 물 추가,마지막 시간 동안 콩에 저어. 소금과 더 많은 우르 파 칠레 플레이크로 양념하십시오. 당신은 매우 매운 고추를 좋아하는 경우에,더 지상 칠레 드 아르 볼을 추가. (칠리는 최대 2 일 동안 식히고 덮고 냉장 할 수 있습니다.)그릇에 숟가락과 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 칠레아르볼 칠레
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
콩
칠리 페퍼칠리 페퍼
물
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
13
첼시 시장 요리 책의 허가를 재판:100 릭 로저스와 마이클 필립스에 의해 뉴욕의 최고의 실내 음식 홀에서 조리법. 텍스트 저작권 2013 제임스 타운 프리미어 첼시 시장 라.피;사진 저작권 2013 제니퍼 메이. 스튜어트,타 보리&장에 의해 게시.

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 마시아 푸이그몰토의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
마시아 푸이그몰토 칸 자 브루 카바
마시아 푸이그몰토 칸 자 브루 카바
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수100
잡지