북경 오리 볶음
북경 오리 볶음 그냥 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $5.5 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 435 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘 정향,설탕,볶은 땅콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 북경 오리 생강과 파 볶음, 북경 오리,및 북경 오리.
지침
중간 크기의 그릇에 간장 1 큰술을 와인,참기름,옥수수 전분,소금 한 꼬집과 함께 저어줍니다.
오리를 추가;초과 마리 네이드를 예약. 중간 정도의 희귀 한 면당 약 2 분이 될 때까지 고열로 요리하십시오.
프라이팬에 마늘,샬롯,할라피오,칠레를 넣고 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
간장,예약 된 마리 네이드,설탕 및 스톡의 나머지 1 큰술을 넣고 볶음,프라이팬 바닥에 갈색 비트를 긁어냅니다. 오리를 프라이팬에 넣고 30 초 동안 볶습니다.