북경 오리
북경 오리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 2017 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 180 그램. 에 대한 $4.37 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 지상 육두구,꿀,오리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 북경 오리, 북경 오리,및 북경 오리.
지침
꼬리를 잘라 버리십시오. 작은 그릇에 계피,생강,육두구,흰 후추,정향을 함께 섞습니다.
오리의 구멍에 혼합물 한 티스푼을 뿌린다. 남은 향신료 혼합물에 간장 한 스푼을 저어 새의 외부 전체에 고르게 문지릅니다.
녹색 양파 중 하나를 반으로 자르고 캐비티 내부를 감싸십시오. 새를 최소 2 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
충분히 큰 냄비 또는 냄비에 랙에 오리 가슴살 쪽을 위로 놓고 필요한 경우 증발 할 때 물 조금 더 추가 한 시간 동안 증기를 뿌립니다. 두 개의 큰 숟가락으로 오리를 들어 올리고 주스와 파를 배출하십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
오리 가슴살 쪽을 로스팅 팬에 넣고 포크를 사용하여 피부를 찌르십시오.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 로스트. 오리가 구이 동안 간장과 꿀의 나머지 2 큰술을 함께 섞는다. 30 분 후,오리에 꿀 혼합물을 브러시 오븐에 반환. 열을 최대 화씨 500 도(섭씨 260 도)로 돌립니다. 5 분 동안 또는 피부가 풍부한 갈색이 될 때까지 굽습니다. 피부가 숯을 허용하지 마십시오.
작은 서빙 그릇에 매실 잼과 설탕,식초 및 처트니를 섞어 오리 소스를 준비하십시오. 남은 파를 자르고 별도의 그릇에 넣으십시오.
오리 전체를 서빙 플래터에 놓고 오렌지 슬라이스와 신선한 파슬리로 장식합니다. 담그기 위해 매실 소스와 양파를 사용하십시오.