북경 식 치킨
조리법 북경 스타일의 닭을 만들 수 있습니다 약 1 시간 30 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 이 메인 코스는 311 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 61 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 레시피는 마늘 정향,엄지 손가락 크기의 뿌리 생강,셰리,꿀이 필요합니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 북경 식 치킨 랩, 북경 스타일 국수,및 중국 북경(베이징 스타일)갈비.
지침
두꺼운 스트립에 오렌지에서 풍미를 깎은 다음 큰 음식 가방에 간장,셰리 및 파이브 스파이스 파우더와 섞습니다. 그들을 멍 칼의 뒷면에 마늘 정향과 생강을 강타,다음 가방에 추가하고 모든 것을 좋은 혼합을 제공합니다.
가방에 닭을 넣어,모든 육체에 마리 네이드를 문질러 다음 적어도 냉장고에 재워 둡니다 3 시간,하룻밤 이상적으로.
마리 네이드에서 닭을 제거(나중에 그것을 유지). 오렌지를 반으로 자르고 매리 네이드의 생강과 마늘과 함께 구멍 안에 두 반쪽을 넣으십시오. 닭이 싱크대의 선반에 앉아 있으면 그 위에 끓는 물 주전자를 붓습니다. 주방 종이로 완전히 말리십시오. 로스팅 트레이 위에 와이어 랙에 닭고기를 놓고 킬로그램 당 50 분 동안 또는 허벅지가 꼬치로 뚫어 질 때 주스가 맑아 질 때까지 굽습니다.
꿀과 함께 팬에 마리 네이드 스트레인. 종기까지 가져와 다음 몇 분 동안 끓인다. 그냥 봉사 하기 전에,그것은 갈 것 이다 높은 오븐을 설정 합니다.
모든 닭을 통해 마리 네이드의 일부를 브러시. 오븐에 반환 하 고 닭 선명 하 고 갈색으로 될 때까지 요리. 이것은 단지 몇 분 정도 걸릴 것입니다. 5 분 동안,폭로,나머지 둡니다.
남은 데워진 매리 네이드,약간의 일반 쌀과 복 최 또는 약간의 마늘과 굴 소스를 곁들인 시금치 볶음과 함께 제공하십시오.