북 인도식 시금치 치킨

북 인도식 시금치 치킨
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 165 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 만약 $2.06 서빙 당 예산에 빠지면 북 인도 스타일의 시금치 치킨이 장관이 될 수 있습니다 글루텐 프리,전체 30,비건 시도 할 레시피. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 토마토를 데리러,에. 조각 생강,버튼 버섯,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 북아프리카 퀵 타진 스타일 치킨, 인도 스타일의 크림 시금치,및 빠른 인도 스타일 시금치와 병아리 콩.

지침

1
6 에서 8 쿼터. 냄비,중간 정도의 고열로 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
호로 파 씨앗을 추가하십시오;2 초 동안 지글 지글 한 다음 양파와 버섯을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 자주 저어 요리합니다. 한편,생강과 마늘을 말하다.
당신이 필요로하는 성분
호로 파 씨앗호로 파 씨앗
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
지상 고기지상 고기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
생강,마늘,심황,카이엔,고수풀,커민 및 소금을 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
심황심황
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
닭고기를 넣고 자주 저어 주면서 3 분 또는 외부에 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
토마토를 넣고 덮고 8 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
6
시금치를 넣고 덮고 시들 때까지 약 3 분 동안 끓입니다. 한편 고수 잎과 부드러운 줄기를 충분히 자르고 1 컵을 만듭니다. 레몬 주스와 함께 냄비에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
밥과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밥
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수34
잡지